Сила воли MaraBonda бросает...

Для назначения на столь ответственную должность выдвигаю требование опубликовать в теме конкурса фото... кхм... члена жюри вместе с его... кхм... проблемными зонами, извините!
Катрин, в этом случае потенциалный независимый эксперт и почетный член жюри становиться участником конкурса, что ставит под сомнения как юридически- правовую часть конкурса так и морально- социальную сторону организатовров данного конкурса, что негативно скажется на непредвзятости и объективность оценки результатов и выявления победителей конкурса и вызовет волну негодования добросоветсных учатников конкурса и форума в целом!

Так думаю надо на форуме создать темку с голосованием "Петровича- в жюри"!
Как бы я тебя не ревновала, я ЗА обеими руками и полупопиями тоже. Ты ж там насмотришься и скажешь, какая я ж у тебя лучшая!

Как бы я тебя не ревновала, я ЗА обеими руками и полупопиями тоже. Ты ж там насмотришься и скажешь, какая я ж у тебя лучшая!
Дык я даже в этом не сомневаюсь! Тем более уже вижу что из всех участниц данного конкурса у тебя самые большие шансы стать его победительницей и "купаться в лучах форумной славы и восхищеных взглядах Петровича"!

Тем более уже вижу что из всех участниц данного конкурса у тебя самые большие шансы стать его победительницей и "купаться в лучах форумной славы и восхищеных взглядах Петровича"!
ЭЭЭ, я за независимого председателя жюри... А тут уже явный приоритет вырисовывается у некоторых участниц...

ЭЭЭ, я за независимого председателя жюри... А тут уже явный приоритет вырисовывается у некоторых участниц...
Ошибаешься- это независимя и справедливая оценка независимого эксперта! А вот твое возмущение свидетельствует о попытке влияния на возможного члена жюри с целью склонить его мнение в пользу другой участницы которая по всей видимости симпатична тебе! Игореха ;) признавайся- кто она:) ?как звать? где дневник?

Petrovich19, прикинь чё Игорёк, то творит!!! Завуалированным способом пытается снять тебя с почетного места, мне не дать победы... ВНЕСТИ так сказать смуту. И все в СВОИХ КОРЫСТНЫХ целях... ДА.... УЖ...

ну надо же всех посмотреть для начала
Ну ты мне про всех не рассказывай! ;) Я уже понял что тебе кто-то приглянулся, ладно пытать не буду! Все равно узнаю! но на
MaraBonda, "глаз не ложи"! ее сердце занято! мной!:tongue:

MaraBonda, ты скоро все разбазаришь и потомкам ничего не останется! и бедная Лопаз ежели что!
Все же Petrovich19, меня несколько напрягает история с Лопес, будь она неладна. Ты не через меня ли решил пробраться в к звезде Голливудского кинематографа?

Все же Petrovich19, меня несколько напрягает история с Лопес, будь она неладна. Ты не через меня ли решил пробраться в к звезде Голливудского кинематографа?

MaraBonda, ты что? я с Лопес еще в прошлом году шуры-муры крутил (но сейчас ты не сомневайся! все в прошлом!), и это она мне Лопес на ушко шепнула что ее булочки на самом деле на твое похожи а не наоборот, вот тут у меня интерес к ней и пропал! и поставил я цель себе во чтобы- то не стало отыскать первоисточник! этот эталон женской красоты и ринулся я в дебри интернета на поиски, и нашел я тебя на этом форуме, а так как цель поставлена перестал курить чтобы быть поближе к тебе! Вот теперь ты знаешь правду! Не мог я
MaraBonda, сказать ее (правду- матку) сразу ибо боялся что отвергнешь меня!
MaraBonda, не соверши ошибку не отвергай меня! И фоты, фоты мне отдай профиль+анфас+ крупный план! Не будь такой жестокой к будущим потомкам! Не ведаешь ты что творишь с этоз замутой Штангистки, останутся потомки без эталона женской красоты! Лопез та не случайно - то булки зстраховала т.к. чует что беда где-то рядом ходит! Так что фоты, фоты давай пока не стало слишком поздно!

Petrovich19, Ну ты даешь... Знала, что красноречив, знала. что брутален, но не знала, как далеко это зайдет! Бросить, что ли идею с диетой??? Всеж ради тебя Petrovich19,

Petrovich19, Ну ты даешь... Знала, что красноречив, знала. что брутален, но не знала, как далеко это зайдет! Бросить, что ли идею с диетой??? Всеж ради тебя Petrovich19,

MaraBonda, ты все правильно сделала! теперь потомки будут знать о эталоне красоты женских булок!
Хотя не родилась еще та женщина, которую я не уговорю ;)

теперь потомки будут знать о эталоне красоты женских булок!
Это не булки, эта часть тела называется по другому...
Хотя не родилась еще та женщина, которую я не уговорю
Вот здесь, я растаяла, потеряла контроль и бдительность., попала в коварные лапы соблазнителя, имеющего на своем счету не один десяток вот таких соблазненных и брошенных... В сильную паутину спортсмЭна - ловеласа затянуло меня судьбой. Кандитата мастера спорта по борьбе в постели по раскручиванию на стрип таких тонких, нежных , НАИВНЫХ натур, как я...
Жизнь расколота на до... и после, сердце разбито..., надежды рухнули....

Вот здесь, я растаяла, потеряла контроль и бдительность., попала в коварные лапы соблазнителя, имеющего на своем счету не один десяток вот таких соблазненных и брошенных... В сильную паутину спортсмЭна - ловеласа затянуло меня судьбой. Кандитата мастера спорта по борьбе в постели по раскручиванию на стрип таких тонких, нежных , НАИВНЫХ натур, как я...
Жизнь расколота на до... и после, сердце разбито..., надежды рухнули....

Хех, Мариша а ты как хотела? Ил ты меня за л:censored:а держишь и я не вижу что ты мня с фотами "бортанула" и "накалола" и подсунула мне чужие! Эх ты я тебе сюрприз хотел сделать, смотри какой:
1-e1328205373354.jpg

Но есть одна сложность! Там когда Лопез страховку оформляла фоты с предметом страхования коварным образом похитили злоумышленики, и страховщики терь в шоке потому что им платить большую неустойку и теперь у нас с тобой есть шанс выиграть наш счаствливый билет, наш успех, на все оставшуюся жисть! В шоколаде на Мальдивах, Карибах, где захочешь! Как захочешь, любой каприз, бабла будет помойка! Дело то за малым нужны тока фоты! профиль+анфас+крупный план! И все, всего лишь пустяк от тебя нужен и весь мир будет у твоих ног! Я прошу тебя не обманывай меня с фотами как в прошлый раз! Я же для тебя стараюсь, а ты не ценишь!

MaraBonda, привет:) Сижу в машине, слушаю музыку, читаю форум, а тут котей в подписи колбасится прям в такт, не смогла не сделать комплимент:) Он очень клевый у тебя:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу