Сила воли MaraBonda бросает...

Прально, ты на приседе а я подстраху... ой на подстраховке!
вот всегда так! Как присед страховать - так ползала бегут, а как жим - так все заняты сразу))
И ведь реально присед страховать один из пятидесяти умеет... Тьфу!((

Вот-вот...Курить бросаем-есть сало начинаем! Потом будем искать форум " как избавится от сала"......Я сама его сейчас употребляю....муж был по работе недавно на Украине....Да привёз же от туда хорооооошый шмат сало.....кг 3....Так я ж его посолила да с чесночком.....ммммм ням-ням!.....Ну и как же мимо него в холодильнике пройти?!!!............Я сейчас на всё пойду......и даже сало есть буду, если организму треба.......только бы от сигарет на всегда избавиться!
Вот еще наш человек!

Я тут девушку пригласила.. пусть наливает, а то
Игорёк, у нас на розливе, а он все работает.
Petrovich19, она соглашение не подписывала, в клуб не вступала. Ты глазки то прикрой, на живот не пялься!
Жду ответа. Ты там в цветнике то цвети, а сообщения половину пропускаешь!!! Ры на тебя!

Жду ответа. Ты там в цветнике то цвети, а сообщения половину пропускаешь!!! Ры на тебя!
Весь цвету! прям слышу что уже пчелы опылять летят!
На живот не сомтрю! тока выше и правее, потом левее, левее, левее леееееееее

а ты чем конкретно занимаешься?
ээээм)) я бы сказала - фитнесом с перекосом в пауэрлифтинг. Я где-то между сейчас, определяюсь, нарять мне с головой в ПЛ или смириться с большим ростом и чуток поостыть))

кофе вкуснячного)))
коалицию кофеманов тоже вполне можно организовывать))

я бы сказала - фитнесом с перекосом в пауэрлифтинг.
Ты давно занимаешь? У меня муж ПЛ занимается))
кофеманов тоже вполне можно организовывать))
Сейчас к кофе поостыла, но вкусного заворного, эх для бодрячка)))

Осенью первые соревнования, он до недавнего времени сам занимался, вот сейчас нашли хорошего тренера, так что скоро соревнования) А ты участвуешь в соревнованиях?

Осенью первые соревнования, он до недавнего времени сам занимался, вот сейчас нашли хорошего тренера, так что скоро соревнования) А ты участвуешь в соревнованиях?
неее, у меня пока веса маловаты) А муж как давно занимается?

А муж как давно занимается?
С тренером около 3-4х месяцев, до этого долго сам занимался, но на месте топтался (надо было сразу тренера искать). Спорт этот уж очень не из дешевых, я бы сказала) Сейчас цель поставил сдать на КМС, потом на мастера))

Спорт этот уж очень не из дешевых, я бы сказала)

Эт верно, сынок мой хотел в соревнования поучаствовать как раз первенство по республике было так там 1 тыс. страховку, 2 тыс за участие, 2 еще за что-то непомню уже, я офигел и думаем ну его на фиг. Хотя у сынка для его возраста хорошие веса, жим- 80, присед 130, тяга 150. Лучше в тяжелой будем там бесплатно и возят за счет мин.спорта даже штангисткое трико ему бесплатно дали!

Эт верно, сынок мой хотел в соревнования поучаствовать как раз первенство по республике было так там 1 тыс. страховку, 2 тыс за участие, 2 еще за что-то непомню уже, я офигел и думаем ну его на фиг. Хотя у сынка для его возраста хорошие веса, жим- 80, присед 130, тяга 150
это ФПР?

а какой спорт - дешевый?
Это то да, все эти одеяния его сколько денег стоят+спортпит+спортзал+тренер+еда и я на кухне тружусь как пчелка)))а что делать, я вообще рада, а то посмотришь на некоторых "мужиков" сейчас - доходяги, кто пьет,кто курит, кто еще че. Пусть уж лучше спортом занимается))а ты и в спортзал ходишь и на фитнес? Надо к тебе в дневник идти или ко мне, а то мы тут с тобой развели беседу, не поругает нас MaraBonda ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу