Сила воли MaraBonda бросает...

Это то да, все эти одеяния его сколько денег стоят+спортпит+спортзал+тренер+еда и я на кухне тружусь как пчелка)))а что делать, я вообще рада, а то посмотришь на некоторых "мужиков" сейчас - доходяги, кто пьет,кто курит, кто еще че. Пусть уж лучше спортом занимается))а ты и в спортзал ходишь и на фитнес? Надо к тебе в дневник идти или ко мне, а то мы тут с тобой развели беседу, не поругает нас MaraBonda ?
ага, я вот только сейчас писала про питание у себя... Только плюнула на питание - все, результаты поплыли...
хожу только в зал, вообще фитнес - это скорее не способ, а цель. Ну там, поддержание формы, ОФП, если по-русски)
Ой, я сегодня Марине вообще весь дневник засрала спортивными темами)) Велкам ко мне, там как раз конкурс намечается)

нашел чувачечия который к году приближался и вот что пишет!
Петрович,после 66 дней не курения я даже не вспоминал о сигарете,накаты позже подойтут( ИМХО конечно), и дай тебе филип морис сил их перебороть.

Люблю сало с хлебом и чесночком,5 минут назад 10 кусочков упорол:bounce:
Petrovich19, глянь, уже новую тему надо создавать. Нас прибывает!!! Саша, молодец, что не куришь!!! А сало мы выдаем за вступление в Клуб.
Проходи, усаживайся!
images.jpg

Petrovich19, глянь, уже новую тему надо создавать. Нас прибывает!!! Саша, молодец, что не куришь!!! А сало мы выдаем за вступление в Клуб.
Проходи, усаживайся!
Посмотреть вложение 38543
Все кто не курят,и держутся чтоб не закурить МОЛОДЦЫ!!!Держитесь мальчики и девочки:D

MaraBonda, Марина, увидел твой альбом вконтакте - Вологда 2013. Это вы на день города приезжали?

Врать не буду, не знаю да и честно говоря даже вопросом этим не задавался какая федерация их у лифтеров кажись четыре штуки. Там самая загвоздка была чтобы можно было в соревнования учавствовать надо от какого- нибудь клуба выступать потому что заявки на участников принимали только от клубов. Я пообщался насчет вступления в клуб и т.д. и т.п. и понял что так как у нас в республике этот спорт популярен и на нем тупо рубят бабло! Там заплати, сям заплати, вот дорого и выходит! Когда сынок карате занимался, тоже такая шняга была, то кимоно хитрое, чуть ли не привезенное из Японии и сам основатель школы Аяма Мацутацу там иероглифы вышивал, а купить его можа только у президента федерации по РХ, который по совместительству директор стадиона и магазинов со спортодеждой, то на кю, хрю, му всякое сдавать, короче тянули бабло со страшной силой! А когда ТА заниматься начал я аж не верил сначала все бесплатно, на соревнования пацанов возят (иногда конечно на местные приходилость на бенз сдавать по 100-200 рэ), минспорт финансирует, трико ему бесплатно выдали, еще штангетки обещали но размеры большие закупили (сам купил, они 1100 стоили, пояс ему купил еще, бины и лямки), а когда они готовились к первенству СФО так их еще кормили в столовой бесплатно и витамины тренер выдавал, так он нахаляву отожрался так что чуть из категории не вылетел, 3 кила скидывать пришлось.

MaraBonda, с добрым утром!
Ну ты вчера как в воду смотрела (это я насчет картошки и селедки)! Домой пришел с работы а там
селедка с картошкой2.jpg

В общем угащайся!

Petrovich19, круто! Даже не представляю, чтобы настолько все бесплатно было! Хоть где. У меня вон сындель в бассейн ходит при садике - 125 рублей/занятие. А в коммерческом было 500. Грудничков особо нигде не берут, а где берут, там дерут...

Petrovich19, круто! Даже не представляю, чтобы настолько все бесплатно было! Хоть где. У меня вон сындель в бассейн ходит при садике - 125 рублей/занятие. А в коммерческом было 500. Грудничков особо нигде не берут, а где берут, там дерут...
Не, ты уж не подумай что халява полная, все равно приходится вкаладывать, с собой ему денег давать, и кормили в столовой не всех подряд, а только членов сборной республики. Просто здесь я вижу что не ведется рубка бабла с родителей и тренер молодец няньчится с пацанами, даже бывало сынок заболел так Палыч (тренер) звонит и домой приезжает. Хотя так и надо, вон у него весь класс нафиг курит и девки тоже, спортом никто не занимается. Даже как сказал мне сынок пацаны с его класса у физркуа сиги стреляют я вообще в ахуе был, и сынок тоже в шоке, он после этого физрука байкотировать стал, и физру тоже, меня аж в школу вызавли, но слова к делу не пришьешь в итоге у четырехкратного чемпиона РХ, неоднократного победителя первенств Красноярского края и пятого тяжелоатлета по СФО среди юниоров тройбас по физре :rofl: , да еще он подтягивается 32 раза :eek:

Petrovich19, ну знаешь, у нас я сроду не слышала, чтоб кому-то что-то выдавали (я про штангетки)... Кормить может кого-то и кормят, не знаю...
А с физруком - да... Увы, есть такая тенденция... Учитель считается хорошим, если у него все бумаги в порядке. А как профессионал он может быть полным г...ном. Всем плевать.
32 раза подтягивается?) Понятно, откуда такие шикарные широчайшие!))

32 раза подтягивается?) Понятно, откуда такие шикарные широчайшие!))
Ему нравиться заниматься, а я его поддерживаю турник во дворе сварил, штангу домой купил, гантели, планирую в подвале стойки поставить, доску для жимака сделать.
И с куревом завязываю чтобы пример ему подавать!

прости, конечно, но кажется, это он тебе пример-то подает:giggle:
права ты, есть и такое! вчера приходит весь запыханый с турника, говорит: "Пап я твой рекорд (по выходу на две на турнике (20 лет назад был)) в два раза побил 30 раз сделал! А ты сейчас сколько сделаешь?"

права ты, есть и такое! вчера приходит весь запыханый с турника, говорит: "Пап я твой рекорд (по выходу на две на турнике (20 лет назад был)) в два раза побил 30 раз сделал! А ты сейчас сколько сделаешь?"
класс!) эх, как жеж своего-то в "мирное" русло направить?..

Так-с,
MaraBonda,
Мариша я тута с картофаном энд сельдь тебя ожидаю, весь слюной изошелся ты хде?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу