Сила воли MaraBonda бросает...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
ЖЕСТЬ!!!! НЕ ХОТЕЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ, НО НАДО!!!
Это закупорка вен никотином.
898843351.jpg

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Накаты???Покурить? Затянуться? Желание хоть одну? Посмотри - всё пройдет!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Кокосик,
Сорри, не увидела вовремя!
Про детей. Не курят. Думаю, что не будут.
Особое впечатление произвело на них то, как я бросала...
Ты вообще не имеешь права больше закурить. Иначе им будет такой неприятный опыт перед глазами. Не стесняйся им говорить, что как тебе было плохо, когда курила, что тратила свои лучшие годы на самотравление и отравление тех, кто пассивно вдыхал дым. Твой опыт поможет им не закурить в будущем. Ты лучше им расскажи, как хорошо не курить. Иначе их друзья преподнесут курение в розовом свете и вновь запустится конвейер никотиновой зависимости. Моя мать стала мне покупать сигареты в 16 лет, когда я начал курить. Это была полная жесть.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
Да не выйдет обмануть их, у меня на самой попе татушка цветная!
Мариночка! Мне вообще- то очень нравиться когда меня недооценивают, но от тебя я такого совсем не ожидал! Тем более ты- эталон женской красоты, обладательница незаурядного ума и эрудиции и вот так вот.... Хотя нет, наверно ты задумала чегось? Неверю!
Ну ладно, ты наверно просто не "в теме" так вот "крупный план" я с тебя "трясу" не случйно потому что Лопез будь она неладна, как узнала что имеется у тебя цветная татушка на твоем эталоне красоты, так сразу и заслала своих агентов, не буду тебе рассказывать про Пхукет 2013, но именно там они добились своего но лоханулися в одном, сами фоты этой татушки у них есть а про координаты расположения этой татушки они забыли, и теперь страховщики по заказу Лопез готовы заплатить любые деньги чтобы заполучть широты и долготы месторасположения этой тату, чтобы самая интэрэсная чатсть Лопез до неприличия была похожа на твой эталон и предмет совершенства форм!
Единственно Мариша хочу тебя предупредить что слишком сурьиозные челы заинтересованы в этих координатах и фотах, они готовы пойти на все чтобы это заполучить! поэтому доверься мне! и не занимайся самодеятельностью- это очень опасно! лучше меня это дело никто не провернет.
Тем более твоя мечта- побывать на океане! Я даже дом присмотрел, зацени!
miami_green_midsize.jpg

Так что Мариночка все в твоих руках, или ты хочешь отказаться от своей мечты?
Прими правильное решение- фоты анфас+профиль+ крупный план, и совсем скоро теплые волны океана будут омывать наши ноги пока мы с удовльствием будем "потягивать" мохито!
Верь мне! Я сделаю все "в лучшем виде"!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
MaraBonda, фото на аве- супер!
Все мужчины сойдут с ума! Смотрю, хочу сказать много, но все что скажу будет мелко!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
MaraBonda, фото на аве- супер!
Все мужчины сойдут с ума! Смотрю, хочу сказать много, но все что скажу будет мелко!
Ага, ты себя на аве видела? И как мне теперь не ревновать? Тем более что знаменитый мавр супротив меня школяр сопливый!:mad:
Какой бы я не была ветреной в Ваших глазах, уважаемый Petrovich19, Как бы Вам не хотелось уличить меня в грехопадении, хочу сообщить Вам, что внешность моя не является никаким примечательным фактом, душа моя, как и тело - чисты, и практически прозрачны. Бессмысленно тратить силы свои на такое чудовищное чувство как ревность, ибо люблю я Вас Petrovich19, только Вас! И, ко всему вышесказанному спешу добавить, что именно мне надобно испытывать ревность, потому как моя любовь к Вам не знает границ, но знает преграды... Ох, сердце застучало, забилось, об одном только упоминании Вашего имени Petrovich19,.......

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
Какой бы я не была ветреной в Ваших глазах, уважаемый Petrovich19, Как бы Вам не хотелось уличить меня в грехопадении, хочу сообщить Вам, что внешность моя не является никаким примечательным фактом, душа моя, как и тело - чисты, и практически прозрачны. Бессмысленно тратить силы свои на такое чудовищное чувство как ревность, ибо люблю я Вас Petrovich19, только Вас! И, ко всему вышесказанному спешу добавить, что именно мне надобно испытывать ревность, потому как моя любовь к Вам не знает границ, но знает преграды... Ох, сердце застучало, забилось, об одном только упоминании Вашего имени Petrovich19,.......
Дорогая
MaraBonda, ни минуты не сомневаясь в Ваше добродетели и чистоты Ваших помыслов, спешу Вас уверить что моя легкая ревность и настойчивось всего лишь свидетельствует о глубине моих чувств и неиссякаемой заинтересованности моей скромной персоны к столь очаровательной особе как Вы, бесконечно восхищаюсь Вашей скромностью, умом и божественной красотой я падаю на колено и воспеваю оду о Вас
MaraBonda, стрелы Купидона пронзили мое сердце, оно навеки Ваше равно как и мое бренное тело и вечная душа

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Марин,а нога убила!
Срочно прекращаю есть перед компьютером
Прости, если аппетит сбила А картинки такие, в школе надо показывать. Как пить дать процентов на 30 курящих бы стало меньше уже в том, подростковом возрасте. Я вот дура дурой только в 36 лет узнала, что такие ужасы от сигарет!!!!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Очень занимательный фильм! Надо знакомым курильщикам показать.

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15