Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты вообще не имеешь права больше закурить. Иначе им будет такой неприятный опыт перед глазами. Не стесняйся им говорить, что как тебе было плохо, когда курила, что тратила свои лучшие годы на самотравление и отравление тех, кто пассивно вдыхал дым. Твой опыт поможет им не закурить в будущем. Ты лучше им расскажи, как хорошо не курить. Иначе их друзья преподнесут курение в розовом свете и вновь запустится конвейер никотиновой зависимости. Моя мать стала мне покупать сигареты в 16 лет, когда я начал курить. Это была полная жесть.Кокосик,
Сорри, не увидела вовремя!
Про детей. Не курят. Думаю, что не будут.
Особое впечатление произвело на них то, как я бросала...
Она и в буквах красотка) Пишет красиво и увлекательно)
Мариночка! Мне вообще- то очень нравиться когда меня недооценивают, но от тебя я такого совсем не ожидал! Тем более ты- эталон женской красоты, обладательница незаурядного ума и эрудиции и вот так вот.... Хотя нет, наверно ты задумала чегось? Неверю!Да не выйдет обмануть их, у меня на самой попе татушка цветная!
MaraBonda, фото на аве- супер!
Все мужчины сойдут с ума! Смотрю, хочу сказать много, но все что скажу будет мелко!
Какой бы я не была ветреной в Ваших глазах, уважаемый Petrovich19, Как бы Вам не хотелось уличить меня в грехопадении, хочу сообщить Вам, что внешность моя не является никаким примечательным фактом, душа моя, как и тело - чисты, и практически прозрачны. Бессмысленно тратить силы свои на такое чудовищное чувство как ревность, ибо люблю я Вас Petrovich19, только Вас! И, ко всему вышесказанному спешу добавить, что именно мне надобно испытывать ревность, потому как моя любовь к Вам не знает границ, но знает преграды... Ох, сердце застучало, забилось, об одном только упоминании Вашего имени Petrovich19,.......Ага, ты себя на аве видела? И как мне теперь не ревновать? Тем более что знаменитый мавр супротив меня школяр сопливый!
ДорогаяКакой бы я не была ветреной в Ваших глазах, уважаемый Petrovich19, Как бы Вам не хотелось уличить меня в грехопадении, хочу сообщить Вам, что внешность моя не является никаким примечательным фактом, душа моя, как и тело - чисты, и практически прозрачны. Бессмысленно тратить силы свои на такое чудовищное чувство как ревность, ибо люблю я Вас Petrovich19, только Вас! И, ко всему вышесказанному спешу добавить, что именно мне надобно испытывать ревность, потому как моя любовь к Вам не знает границ, но знает преграды... Ох, сердце застучало, забилось, об одном только упоминании Вашего имени Petrovich19,.......
Прости, если аппетит сбила А картинки такие, в школе надо показывать. Как пить дать процентов на 30 курящих бы стало меньше уже в том, подростковом возрасте. Я вот дура дурой только в 36 лет узнала, что такие ужасы от сигарет!!!!Марин,а нога убила!
Срочно прекращаю есть перед компьютером
Марин,а нога убила!
Срочно прекращаю есть перед компьютером
А мне понравилось можно еще фото
Простите глупую. Это как происходит в ногах?Это закупорка вен никотином.
Ничего не глупая, я сама только 10 мая узнала. Посмотри ролик "Вся правда о курении"Простите глупую. Это как происходит в ногах?
В. Г. Жданов молодец, каждый день буду смотреть его видео.Посмотри ролик "Вся правда о курении"
Я тоже часто смотрела, особенно в начале. А еще "Жертвы калибра 7,62" хорош..В. Г. Жданов молодец, каждый день буду смотреть его видео.
Шокировало. И почему мы раньше не обращали на это внимания. Как нас зомбируют фильмами.Жертвы калибра 7,62