Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты на них не вставай пока)) У меня тоже все ужасно с весами... Эээх!..Штангистка, Спасибо тебе... Только вот подарок мне сегодня - думала весы лопнут от напряжения. Я думаю они таких цифер аще не видели! Катя! давай ужо конкурс твой!!! Страшно даже начальные данные посылать!
Тогда ваше дело труба Христофор Банифатьевич.Срочно заведи и вставай с ним на весы.Ну и когда УПС(зашкалит),то по определению котяра жирная тварь,а ты соответственно королевишна! Ну хоть какое-то оправдание всему случившемуся!Lori, Нет, кота нет, если мужа не считать - он тоже голимый котяра!
Не.. ну вааще, я конэшно вижу, что вы стройняшки, но чтоб вот так .. гнобить человека за лишние пятьсот грамулечек... ??? Уйду, уйду ведь... К Петровичу в клуб любителей сала!Тогда ваше дело труба Христофор Банифатьевич. Ну хоть какое-то оправдание всему случившемуся!
Вот это кто вообще писал сегодня?. Только вот подарок мне сегодня - думала весы лопнут от напряжения. Я думаю они таких цифер аще не видели!
Не.. ну вааще, я конэшно вижу, что вы стройняшки, но чтоб вот так .. гнобить человека за лишние пятьсот грамулечек... ??? Уйду, уйду ведь... К Петровичу в клуб любителей сала!
Ну прости, прости, психика сегодня неустойчивая, после ужаса с весами... Но ты тоже хорош. Оправдание случившегося... , тем более хоть какое то...Вот это кто вообще писал сегодня?Я кому собрался безвозмездно помочь?!
Но согласись,мысль с котом все таки зачетная?Ну прости, прости, психика сегодня неустойчивая, после ужаса с весами... Но ты тоже хорош. Оправдание случившегося... , тем более хоть какое то...
Клуб любителей сала.....это что-то из поста №781.....))К Петровичу в клуб любителей сала!
Да ксива фигня....лишь бы сало выдавали вовремя)))MasterOfPuppets, не ... ну что ты??? у нас усе сурьезно - клуб закрытый. даже ксиву выдают.
слушай, ну это наглость! В клубе любителей автомобилей же автомобили не выдают)) Такшта только со своим салом)))Да ксива фигня....лишь бы сало выдавали вовремя)))