Сила воли MaraBonda бросает...

слушай, ну это наглость! В клубе любителей автомобилей же автомобили не выдают)) Такшта только со своим салом)))
Просто вы клубы не умеете искать.... Со своим салом? Это че от себя отрезать надо чтоль?:eek::eek:

MasterOfPuppets, ты не только сало должен, а ещё и жбанчик, да проставиться, поляну, так сказать накрыть ...Говорю ж, сурьезно усё
У меня сын родился без моего ведома? или у меня юбилей в 21 год который уже прошёл?))

Ребята!!! Есть кто из кредитного отдела в банке??? Желательно Сбер! Консультация нужна!
И кто оформлял недавно куплю продажу земли со строением "дом", а у дома и номера то нет???

Та неее...:rolleyes: Я обычный...:oops: (заметить прошу - на цельный день!!! раньше переселил тебя;)) :D
А в той теме общаться (а тем более задом вертеть туды сюды) нельзя... Злые модеры ругаюцца:cold:...:p:D
С новосельем:dance:

Та неее...:rolleyes: Я обычный...
Та не... Aivar, ты партизан об.собленный!!!
Пасибки тебе за все мои заслуги, замеченные и отмеченные..
Попой крутить больше не буду - сегодня день такой, не ты один заметил,... То модераторы недовольны, то жены...

Попой крутить больше не буду - сегодня день такой, не ты один заметил,... То модераторы недовольны, то жены...
:D
Сёдня те усё можна;)
Поздравляю ещё раз (хотя завтра же ещё законно поздравлять буду;)) с "Успехом". Молодца ты, весело и без сопелек добралась до этой, очень важной и нужной черты:)
букет белых роз.jpg

А симпотюлечную и очень сексуальную:D бегемотиху, убери пожалуйста из "Темы переноса", ОК? А то, у меня...:cry: рука не поднимается...:rolleyes:
;):)

MaraBonda, поздравляю с Успехом! :bounce: Интересный и насыщенный путь пройден, судя по дневнику! Уверена, что к гадости ты больше не вернешься ;)

Заболела!!! Не поверите.... за столько лет, никогда так... не болели легкие! Вздохнуть больно, кашлянуть больно! Говорят (могу наврать название) лоротрахеобронхит... Антибиотики.., мед, яблоки,... какая ж тут диета...

Poletela, сказала - уверенно!
Не могу подтвердить, что больше не вернусь, но буду стараться!

Заболела!!! Не поверите.... за столько лет, никогда так... не болели легкие! Вздохнуть больно, кашлянуть больно!
Я точно также заболела, когда рассталась с сигами. Настойка прополисная, подозреваю, мне помогла... Скорейшего тебе выздоровления!

Тем, кто меня потерял: Я почти поправилась! Я не курю!
У меня намечается важное событие, вернусь все расскажу, а пока, мне немножко некогда... ВСЕХ ЛЮБЛЮ и ЦЕЛУЮ!!!
P/S Катя! По ходу, из конкурса у меня самоотвод, но я стараюсь... Я уже такая красотка!!! сама себе завидую (Тьфу,тьфу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу