Это очень важно! А где ты предпочитаешь в отпуске отдыхать? Наверное где то в безлюдном, укромном местечке?!Достойно и с пониманием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень важно! А где ты предпочитаешь в отпуске отдыхать? Наверное где то в безлюдном, укромном местечке?!Достойно и с пониманием.
А что такое "отпуск" ?Это очень важно! А где ты предпочитаешь в отпуске отдыхать? Наверное где то в безлюдном, укромном местечке?!
Ты забыл, что это за время? Это дни, когда ты можешь просто отдохнуть как душе угодно, активно или пассивно. Я очень люблю отпускной период!А что такое "отпуск" ?![]()
Оооо....А что такое "отпуск" ?![]()
Я никогда и не знал, что это за период такойТы забыл, что это за время? Это дни, когда ты можешь просто отдохнуть как душе угодно, активно или пассивно. Я очень люблю отпускной период!
Когда занимаешься любимым делом, от которого получаешь массу позитивных эмоций, то просто не устаешь и вопрос об отдыхе не стоит в принципе.А ты оказывается, не отдыхаешь совсем?!
Совершенно верно, "картинка" постоянно меняется и не успевает надоесть.Но наверное постоянные переезды и смена обстановки в какой то мере восполняет отсутствие отдыха.
Ну это не очень хорошо!Я никогда и не знал, что это за период такой![]()
Я пытаюсь понять, но никак не могу. Наверное я работаю по другому. У меня работа от которой уже после месяца после отпуска хочется снова в отпуск. Кабинетная сидячая работа очень монотонна, хотя я не могу сказать, что мне не интересно! Но тебе виднее, спорить бесполезно!Когда занимаешься любимым делом, от которого получаешь массу позитивных эмоций, то просто не устаешь и вопрос об отдыхе не стоит в принципе.
Викуль, спасибо!
Было и - 36-30?..
Лучше убейте сразу....))) Хоть и красиво, конечно....
Было и - 36
Спасибо!Поздравляю с Днем Защитника Отечества (сорри за несвоевременность) !!! читать поздравление
Все верно: сперва дорога на Гайву (от ППИ) и потом въезд на ГЭС. Показывал супруге (она не из Перми) где находится район Молодежныйpbogat, Я надеюсь, вчера был последний прохладный день. Это у тебя на фотках въезд на Камгэс и дорога на Гайву? Не узнаю... Если да, то это в черте города снято, девочки! Вот такой у нас город, районы через лес друг от друга.![]()
ольга59, сложнее пережить перепады температурного режима....-30?..
Лучше убейте сразу....))) Хоть и красиво, конечно....
Посмотри, в воскресенье - 30, а потом такое резкое потепление.IMG_3317.PNG