Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
Как же я люблю Питер!!!

IMG_3124.jpg

IMG_3104.JPG

IMG_3111.jpg

А что такое "отпуск" ? :)
Ты забыл, что это за время? Это дни, когда ты можешь просто отдохнуть как душе угодно, активно или пассивно. Я очень люблю отпускной период!

22.JPG

Вот я и подумала, что с учетом специфики твоей работы, твой отпуск проходит не активно. А ты оказывается, не отдыхаешь совсем?! Но наверное постоянные переезды и смена обстановки в какой то мере восполняет отсутствие отдыха. Мы же все разные. Я вот в дороге устаю, после перелета мне нужен день для адаптации.

А что такое "отпуск" ? :)
Оооо....
Отпуск - это прекрасная вешь!...
Я уже сейчас со сладострастьем выстраиваю планы на отпуск, чтобы ну ни одна минутка не пропала...)))

Ты забыл, что это за время? Это дни, когда ты можешь просто отдохнуть как душе угодно, активно или пассивно. Я очень люблю отпускной период!
Я никогда и не знал, что это за период такой :)

А ты оказывается, не отдыхаешь совсем?!
Когда занимаешься любимым делом, от которого получаешь массу позитивных эмоций, то просто не устаешь и вопрос об отдыхе не стоит в принципе.

Но наверное постоянные переезды и смена обстановки в какой то мере восполняет отсутствие отдыха.
Совершенно верно, "картинка" постоянно меняется и не успевает надоесть.

Реакции: Miki
Я никогда и не знал, что это за период такой :)
Ну это не очень хорошо!
Когда занимаешься любимым делом, от которого получаешь массу позитивных эмоций, то просто не устаешь и вопрос об отдыхе не стоит в принципе.
Я пытаюсь понять, но никак не могу. Наверное я работаю по другому. У меня работа от которой уже после месяца после отпуска хочется снова в отпуск. Кабинетная сидячая работа очень монотонна, хотя я не могу сказать, что мне не интересно! Но тебе виднее, спорить бесполезно!

-30?..
Лучше убейте сразу....))) Хоть и красиво, конечно....

Эдакая красота - сплошной Джек Лондон, Клондайк, Белый Клык и все в таком духе)) Круто, но шибко холодноооооооо))))

pbogat, Я надеюсь, вчера был последний прохладный день. Это у тебя на фотках въезд на Камгэс и дорога на Гайву? Не узнаю... Если да, то это в черте города снято, девочки! Вот такой у нас город, районы через лес друг от друга. :)

pbogat, Я надеюсь, вчера был последний прохладный день. Это у тебя на фотках въезд на Камгэс и дорога на Гайву? Не узнаю... Если да, то это в черте города снято, девочки! Вот такой у нас город, районы через лес друг от друга. :)
Все верно: сперва дорога на Гайву (от ППИ) и потом въезд на ГЭС. Показывал супруге (она не из Перми) где находится район Молодежный :)

Реакции: Lea
Реакции: Miki

Сейчас в теме: