pbogat
Авторитетная личность
Тружусь в данном направленииДогоняй!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тружусь в данном направленииДогоняй!
Бог в помощь!Тружусь в данном направлении![]()
Отличное начинание, присоединяюсь!Мы тут с Miki решили ждать 9 999 дней!
Ааааа-ха-хаМы тут с Miki решили ждать 9 999 дней!Если, к тому времени, склероз не наступит, то отпразднуем!
pbogat, што? и ты курил? вот так даааа.... ничё не помнюОтличное начинание, присоединяюсь!
просто представила: -Алекса, привет! Ты когда бросила курить?- Привет Мики, я бросила курить? А я что еще и курила?![]()
Да, мы такие, но все, ты попал и не вырвешься из наших прочных сетей! Пойдешь вместе с нами в страну "Некурляндию" на вечное проживание!!!Девчонки, жжете![]()
Так я только заДа, мы такие, но все, ты попал и не вырвешься из наших прочных сетей! Пойдешь вместе с нами в страну "Некурляндию" на вечное проживание!!!
Интересно! Впечатляет! Этакие Икарочки 21 века!Забавные скульптуры в новом терминале Пулково - 1
Да уж... но я не прониклась. Юные Венеры жалость вызывают, будто им очень не уютно под таким грузом. Им бы другие крылья для полета, а эти как то их придавливают.Забавные скульптуры в новом терминале Пулково - 1
10 км, 1 с лишним бегал, молодец! Бег это хорошо. Я правда больше ходьбу в режиме кардио предпочитаю. На форуме есть тема для любителей бега. https://ne-kurim.ru/forum/threads/begaete-li-vy.6879/page-10#post-858252Как же это славно, не курить и бегать Бегать и не курить
Это Венеры-ФеминисткиЮные Венеры жалость вызывают, будто им очень не уютно под таким грузом.
Уже и они?Это Венеры-Феминистки
Уже и они?
Викуля, а я в зале не люблю ходить, предпочитаю это делать по европейским улицамБег это хорошо. Я правда больше ходьбу в режиме кардио предпочитаю.
Обязательно посмотрю, спасибо!На форуме есть тема для любителей бега.
Вот очень верная мысль!Я считаю, что Розу Люксембург и Клару Цеткин, нужно было еще в юности сослать на необитаемый остров. Пусть бы там друг другу мозг выносили