Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Miki
Мы тут с Miki решили ждать 9 999 дней! :)Если, к тому времени, склероз не наступит, то отпразднуем!
Ааааа-ха-ха :rofl::rofl::rofl: в голос хохочу, ой нет, ржу:D Я просто представила: -Алекса, привет! Ты когда бросила курить?- Привет Мики, я бросила курить? А я что еще и курила? :bounce:

просто представила: -Алекса, привет! Ты когда бросила курить?- Привет Мики, я бросила курить? А я что еще и курила? :bounce:
:rofl::rofl::rofl: Это ладно, главное не спросить: А ты хто? :confused::rofl:

Девчонки, жжете :)
Да, мы такие, но все, ты попал и не вырвешься из наших прочных сетей! Пойдешь вместе с нами в страну "Некурляндию" на вечное проживание!!!

Да, мы такие, но все, ты попал и не вырвешься из наших прочных сетей! Пойдешь вместе с нами в страну "Некурляндию" на вечное проживание!!!
Так я только за :)

Забавные скульптуры в новом терминале Пулково - 1

IMG_3848.jpg

IMG_3856.jpg

IMG_3781.jpg

Как же это славно, не курить и бегать:) Бегать и не курить :)

IMG_3864.jpg

Забавные скульптуры в новом терминале Пулково - 1
Да уж... но я не прониклась. Юные Венеры жалость вызывают, будто им очень не уютно под таким грузом. Им бы другие крылья для полета, а эти как то их придавливают.
Как же это славно, не курить и бегать Бегать и не курить
10 км, 1 с лишним бегал, молодец! Бег это хорошо. Я правда больше ходьбу в режиме кардио предпочитаю. На форуме есть тема для любителей бега. https://ne-kurim.ru/forum/threads/begaete-li-vy.6879/page-10#post-858252

Юные Венеры жалость вызывают, будто им очень не уютно под таким грузом.
Это Венеры-Феминистки :)Им бы только взваливать и взваливать себе на плечи все подряд :)

:)Призрак бродит из Европы, призрак феминизма :eek: (перефраз Манифеста ком.партии) :)

Я считаю, что Розу Люксембург и Клару Цеткин, нужно было еще в юности сослать на необитаемый остров. Пусть бы там друг другу мозг выносили :twins: А то, за что боролись, так вам и надо .... :alien:

Бег это хорошо. Я правда больше ходьбу в режиме кардио предпочитаю.
Викуля, а я в зале не люблю ходить, предпочитаю это делать по европейским улицам :)
Привет из солнечного Стокгольма:)

IMG_8129.JPG

IMG_8173.JPG

IMG_8198.jpg

IMG_8231.JPG

Я считаю, что Розу Люксембург и Клару Цеткин, нужно было еще в юности сослать на необитаемый остров. Пусть бы там друг другу мозг выносили
Вот очень верная мысль! :)

Привет, Петя? Как поживаешь, что нового хорошего?

Сейчас в теме: