Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуль, привет!pbogat, спасибо за фотки! А кто же на фотке? Я смотрю и не могу понять, почему мне кажется, что я это лицо где то видела? Меня мучают сомнения, что это не ты, а кто то из известных личностей... Если это ты, то ты очень хорош собой. А можно попросить тебя написать на листе бумаги "Некурим.ру" и твой ник, сфотаться и запостить фотку?! Только не обижайся, прости за недоверие....![]()
Может именно в апреле не получится, но до осени точно в Сочи побываю.
Ваааау! Ну точно, одно лицо, двойник!!! Спасибо за удовлетворение моего любопытства! А я маялась... Я так удивлена, ну надо же какое совпадение, только у тебя черты помягче, у Шаца похищнее.Говорят, что я очень похож на Шаца (или он на меня)![]()
Еще как получилось, представительный какой, хорош собой! А скоро еще лучше будешь, посвежеешь, помолодеешь!!!А потом вспомнил фотки девушек из Инстаграм перед зеркалом, и всё получилось![]()
Спасибо!Привет, Павочка!
Ваааау! Ну точно, одно лицо, двойник!!! Спасибо за удовлетворение моего любопытства! А я маялась... Я так удивлена, ну надо же какое совпадение, только у тебя черты помягче, у Шаца похищнее.Мдаааа, а вы не братья внебрачные случайно
Еще как получилось, представительный какой, хорош собой! А скоро еще лучше будешь, посвежеешь, помолодеешь!!!![]()
Читай "Привет Петечка"Привет, Павочка!
pbogat, привет! Поздравляю с первой пятидесяточкой!!!дорогого стоит так ровно идти к намеченной цели!!!
Посмотреть вложение 56501
И в дальнейшем, только вперед!!!
Посмотреть вложение 56503
Меня перемкнуло....
Читай "Привет Петечка"
У меня на работе девчонка бросать собралась, просит совета как решиться. Вот я у тебя скопировала 5 шагов по Миркину В., передам в помощь. Жду остальные 4 шага.
Красивая подсветка ледяной горки и арок в Перьми. А что это за здание? И ёлка на балконе?!![]()