Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
Восьмой шаг: вы должны придерживаться новой модели своего поведения.
Прожив без сигарет 2–3 недели, вы с радостью замечаете, что желание курить почти исчезло. Но расслабляться еще рано. Необходимо помнить о ситуациях, которые могут спровоцировать у вас желание закурить. Такими ситуациями могут быть различные праздники, встречи с друзьями, употребление алкоголя, выпитая чашечка кофе, разговор по телефону, вождение автомобиля, длительное ожидание и т. д. В этот период необходимо проявлять бдительность и не поддаваться соблазну закурить. Постарайтесь избегать ситуации, провоцирующие срыв. Не посещайте кафе, рестораны, бары. Во время обеденного перерыва избегайте компании курильщиков, больше общайтесь с некурящими. Вместо перекура займитесь незаконченной работой. Объявите в семье и на работе о том, что вы бросили курить.
Пропагандируйте жизнь без сигарет среди друзей и родственников. Если ваши близкие и друзья, коллеги на работе увидят, что полный отказ от курения помог вам изменить свою жизнь, преодолеть болезни, улучшить самочувствие, они могут из оппонентов превратиться в ваших единомышленников и будут вам оказывать моральную поддержку. А это, в свою очередь, будет хорошей профилактикой ваших собственных срывов.

pbogat, Поздравляю с 50 днями! :dance:
У тебя такие фотки красивые, поэтому просьба: покажи людям нашу "табуретку" у П-2:cool:?
Ну а че, пусть народ увидит...иную грань красоты города:smoke:
Спасибо!!!
Хорошо:) вечером размещу, сейчас с планшета.

Реакции: Lea
Девятый шаг: используйте самоубеждения, направленные на выработку негативного отношения к курению и позитивного – к отказу от сигарет.
...давайте представим себе образ человека, победившего вредную привычку. Им должен быть волевой и целеустремленный человек, принявший твердое решение навсегда отказаться от курения, умеющий контролировать свое поведение в любых ситуациях, легко переносить стрессы, депрессию и находить замену сигаретам в любых ситуациях. При этом он должен полностью отказаться от курения и придерживаться твердой позиции в отношении воздержания от курения, уметь справляться с соблазнами, вызывающими желание закурить. Он должен поверить в себя и в способ избавления от курения, и главное – у него должен быть серьезный мотив для отказа от курения.

pbogat, Поздравляю с 50 днями! :dance:
У тебя такие фотки красивые, поэтому просьба: покажи людям нашу "табуретку" у П-2:cool:?
Ну а че, пусть народ увидит...иную грань красоты города:smoke:
Дык это Пермь :)

Прм24.jpg

Прм12.jpg

Прм9.jpg

Прм20.JPG

pbogat, О, супер! Спасибо! :luggle:
Ага, альтернативная красота:smoke:
Интересно, как мы ответим на вопросы о том, ЧТО ЭТО?:playfull:

pbogat, О, супер! Спасибо! :luggle:
Ага, альтернативная красота:smoke:
Интересно, как мы ответим на вопросы о том, ЧТО ЭТО?:playfull:

Полагаю, ссылками на господ Мильграма и Гельмана:)
По другому это объяснить сложно...

Викуль, привет из солнечного Ростова-на-Дону!
Доброго вечера, Пётр! У тебя точно есть волшебная кнопка... или личный самолет... или ты летчик? Ты как молния перемещаешься. :cool:
4 шага сегодня допишу.
Я вижу уже все есть, спасибо большое. Взможно еще один человек перестанет себя травить за свои же деньги. Девчонке еще замуж выходить и детей рожать.
Здание - театр оперы и балета
А елка как на балконе оказалась интересно? :rolleyes:
Не могу научиться отвечать на каждое предложение (не хватает IQ), т.ч. Все в одном месте
Я попробую тебе наглядно объяснить, подожди немного!:hungry:

цитирование текста.jpg

Пример
Девятый шаг: используйте самоубеждения, направленные на выработку негативного отношения к курению и позитивного – к отказу от сигарет. ...давайте представим себе образ человека, победившего вредную привычку.
Пишем ответ к цитате и кликаем на "ответить"

Последнее редактирование:
pbogat, Lea, а мне вот табуретка нравится. Хороший размер:D. Современное искусство меня не пробирает как то. Мне кажется в каждом городе хватает таких модерновых чудачеств:rolleyes:

pbogat, Lea, а мне вот табуретка нравится. Хороший размер:D. Современное искусство меня не пробирает как то. Мне кажется в каждом городе хватает таких модерновых чудачеств:rolleyes:
Там нечему нравиться, позорище, на самом деле... Прихоть бывшего губера, сей Арт- объект должен символизировать ворота города и первую букву названия. Это уродище наваяли на бюджетные деньги, там бешеная сумма, между прочим. Должно было простоять около года. До сих пор глаз " радует":(

В Перми, с бывшей претензией на "культурную столицу Европы" - особенно :)

Доброго вечера, Пётр! У тебя точно есть волшебная кнопка... или личный самолет... или ты летчик? Ты как молния перемещаешься.
Викуль, с добрым утром! Самолётки личной пока нет, тружусь в данном направлении :) И на лётчика не выучился, хотя летаю, наверное, не меньше, за 100 перелетов в год получается.

Я вижу уже все есть, спасибо большое. Взможно еще один человек перестанет себя травить за свои же деньги. Девчонке еще замуж выходить и детей рожать
Будет замечательно, если в рядах некурящих произойдет пополнение.

А елка как на балконе оказалась интересно?
Вот уж чего не знаю, того не знаю :)

Я попробую тебе наглядно объяснить, подожди немного!
Всё получилось, спасибо!

Викуль, с добрым утром!
:) доброго-доброго, Петечка! У нас уже время обеда! Так, что приятного аппетита! :smile_coffee:
Самолётки личной пока нет, тружусь в данном направлении
Удачи и это круто конечно же! Ты наверное в строительстве специализируешься судя по фоткам? (вот так ребус :confused:)
И на лётчика не выучился, хотя летаю, наверное, не меньше, за 100 перелетов в год получается.
:eek: ох ничего себе... а как это на здоровье сказывается, ну там же излучения порцию получаешь, я про полет. (не уверенна, но кто то говорил про это?!)
Я вот бояться стала летать. Несколько раз попадала в ситуации нестандартные, наверное от переживаний худела не на один кг, было очень страшно.
Всё получилось, спасибо!
Я рада, что смогла помочь, пожалуйста!:wub:

Удачи и это круто конечно же! Ты наверное в строительстве специализируешься судя по фоткам? (вот так ребус )
В девелопменте, это несколько шире, чем строительство.

ох ничего себе... а как это на здоровье сказывается, ну там же излучения порцию получаешь, я про полет. (не уверенна, но кто то говорил про это?!)
Для здоровья частые перелеты, разумеется, не айс:( Стараюсь вести максимально здоровый образ жизни + хорошие витамины + чудесная генетика, т.ч. пока организм не бунтует :)

Я вот бояться стала летать. Несколько раз попадала в ситуации нестандартные, наверное от переживаний худела не на один кг, было очень страшно.
Мне бояться нельзя (с моими графиками вариант только один - самолётки). Да и по статистике - это самый безопасный вид транспорта.

Реакции: Miki
Мне бояться нельзя (с моими графиками вариант только один - самолётки). Да и по статистике - это самый безопасный вид транспорта.
А как семья твоя переживает такой твой режим работы? Дома ты бываешь?

Сейчас в теме: