pbogat
Авторитетная личность
Да, с ними нужно держать ухо востроОни так интересно из рук хлеб берут, зубками на клювике немного могут и поцарапать если немного замешкаешься!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, с ними нужно держать ухо востроОни так интересно из рук хлеб берут, зубками на клювике немного могут и поцарапать если немного замешкаешься!
Ты впервые в Стокгольме? А как ты ориентируешься в незнакомом городе во время прогулок?Очень-очень понравился Стокгольм.
Да, первый раз. Сегодня это очень-очень просто - отметил расположение отеля в телефоне и уже 100 % не заблудишься. А TripAdvisor и Foursquare подскажут все самые интересные достопримечательности.Ты впервые в Стокгольме? А как ты ориентируешься в незнакомом городе во время прогулок?
"Темная" я...Сегодня это очень-очень просто
Научиться этим вещам очень-очень просто! Намного проще, чем бросить и не курить 801 день!"Темная" я...
Ночь? Не страшно по ночам бродить по незнакомому городу?Обычно, в 3-4 захода: утро - день - вечер, иногда и ночь, по 2-3 часа.
Я посмотрела Салехард, правда, не сложно. Спасибо за виртуальную экскурсию по моему же городу!
Что же ты душу, мне так рвешьВечерняя прогулка![]()
После полутора лет жизни в Китае мне вообще ничего не страшноНе страшно по ночам бродить по незнакомому городу?
А я давно не парюсь: заказываю 30/180 и 100 % за неделю его получаю.Мне недавно в долгосрочном мультишенгене отказали, до сих киплю от возмущения
Мне нужно было 90 / 180 - не дализаказываю 30/180 и 100 % за неделю его получаю.
Это дело наживноеУ меня шенген история, не такая богатая как у тебя ... пока ...
Дай богЭто дело наживное
TripAdvisor - изумительный сайт!... А вот про Foursquare не знала - сейчас распробую)))А TripAdvisor и Foursquare подскажут все самые интересные достопримечательности.
На 2-х: русский и английский. Везде хватает. Не вижу смысла изучать другие языки, по-моему, разумнее совершенствовать английский.А ты на скольких языках разговариваешь?
Messieurs, je ne mangeais pas six jours.Bonjour! Je ne parle pas le français, malheureusement. Je suis de Russie. Pouvez-vous me parler en anglais? Je m'appelle Pierre.
Господа, я не ел шесть дней.Здравствуйте! Я не говорю по-французски, к сожалению. Я из России. Можете ли вы говорить со мной по-английски? Меня зовут Пётр.
Александра, привет из Ниццыраз уж ты будешь в Париже,