Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Miki
Привет из солнечного Стокгольма:)
Привет-привет, не видела сообщение.
Привет, Петя? Как поживаешь, что нового хорошего?
Теперь ответ не актуален.
Викуля, а я в зале не люблю ходить, предпочитаю это делать по европейским улицам :)
Хорошая привычка!

Викуля, привет! Отлично! Утром еще был в Перми, а час назад вернулся с прогулки по Стокгольму:)
Да, я вижу новое путешествие, как всегда красивый фотоотчет . Я все равно не не могу поверить, что ты такой путешественник.

Я все равно не не могу поверить, что ты такой путешественник.
Людям нужно доверять (во всяком случае до того момента, пока они не доказали обратного).
Напоминаю, что в моей подписи - мой же Инстаграмм.
Здесь ещё не все рейсы учтены.

Снимок экрана 2014-03-06 в 21.25.04.png

Людям нужно доверять
Наверное я разучилась...
Напоминаю, что в моей подписи - мой же Инстаграмм.
Я смотрела, красивые виды!
Здесь ещё не все рейсы учтены.
Впечатляет, Петя, ты наверное вокруг земли облетел?

Новое
Вечерний Стокгольм шикарен!
Доброе утро, Петя! Красиво, но улицы совсем пустые. Не страшно так поздно гулять? Или ты не один гуляешь? Сколько км в день проходишь?

Доброе утро, Петя!
С добрым победоносным утром, Викуль! Мои поздравления с 800 днями!

но улицы совсем пустые
Я стараюсь делать фото - когда толпа народа хоть немнго рассосется :) Но людей, действительно не очень много, наверное, еще не сезон.

Не страшно так поздно гулять?
Неа :)

Сколько км в день проходишь?
В среднем 25-30

И еще немного Стокгольма. Очень нравится город, интересное сочетание разных архитектурных стилей.
Вот что меня немного напрягала в западной Европе, так это почти отсутствие деревьев на улицах. Парки - потрясающей красоты, а вот все остальное - идеально чистый, интересный архитектурно, но совершенно безжизненный антураж. Экономия и рационализм, тоже должны быть в меру (имхо):)

это почти отсутствие деревьев на улицах
Увы, но это единственная возможность на сегодняшний день сохранять чистоту на улицах. Плата за возможность неделями не чистить обувь.

Петь, привет!
Сегодня великолепный солнечный денёк!
Посмотреть вложение 58996
Как много лебедей, а птиц кормят?
На прогулку в 25-30 км собрался? А по времени ты за сколько проходишь такой длинный путь?

Конечно! Кормить их - одно удовольствие!
Я тоже люблю птиц кормить, и лебедей тоже. Они так интересно из рук хлеб берут, зубками на клювике немного могут и поцарапать если немного замешкаешься!

Очень-очень понравился Стокгольм. Нужно будет постараться посетить его летом. Желательно, с автопрогулкой по Швеции.

Сейчас в теме: