pbogat
Авторитетная личность
Викуля, привет! Отлично! Утром еще был в Перми, а час назад вернулся с прогулки по СтокгольмуПривет, Петя? Как поживаешь, что нового хорошего?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуля, привет! Отлично! Утром еще был в Перми, а час назад вернулся с прогулки по СтокгольмуПривет, Петя? Как поживаешь, что нового хорошего?
Привет-привет, не видела сообщение.Привет из солнечного Стокгольма![]()
Теперь ответ не актуален.Привет, Петя? Как поживаешь, что нового хорошего?
Хорошая привычка!Викуля, а я в зале не люблю ходить, предпочитаю это делать по европейским улицам![]()
Да, я вижу новое путешествие, как всегда красивый фотоотчет . Я все равно не не могу поверить, что ты такой путешественник.Викуля, привет! Отлично! Утром еще был в Перми, а час назад вернулся с прогулки по Стокгольму![]()
Людям нужно доверять (во всяком случае до того момента, пока они не доказали обратного).Я все равно не не могу поверить, что ты такой путешественник.
Наверное я разучилась...Людям нужно доверять
Я смотрела, красивые виды!Напоминаю, что в моей подписи - мой же Инстаграмм.
Впечатляет, Петя, ты наверное вокруг земли облетел?Здесь ещё не все рейсы учтены.
Доброе утро, Петя! Красиво, но улицы совсем пустые. Не страшно так поздно гулять? Или ты не один гуляешь? Сколько км в день проходишь?Новое
Вечерний Стокгольм шикарен!
С добрым победоносным утром, Викуль! Мои поздравления с 800 днями!Доброе утро, Петя!
Я стараюсь делать фото - когда толпа народа хоть немнго рассосетсяно улицы совсем пустые
НеаНе страшно так поздно гулять?
В среднем 25-30Сколько км в день проходишь?
Вот что меня немного напрягала в западной Европе, так это почти отсутствие деревьев на улицах. Парки - потрясающей красоты, а вот все остальное - идеально чистый, интересный архитектурно, но совершенно безжизненный антураж. Экономия и рационализм, тоже должны быть в меру (имхо)И еще немного Стокгольма. Очень нравится город, интересное сочетание разных архитектурных стилей.
Увы, но это единственная возможность на сегодняшний день сохранять чистоту на улицах. Плата за возможность неделями не чистить обувь.это почти отсутствие деревьев на улицах
Как много лебедей, а птиц кормят?Сегодня великолепный солнечный денёк!
Посмотреть вложение 58996
На прогулку в 25-30 км собрался? А по времени ты за сколько проходишь такой длинный путь?
Конечно! Кормить их - одно удовольствие!Как много лебедей, а птиц кормят?
Обычно, в 3-4 захода: утро - день - вечер, иногда и ночь, по 2-3 часа.А по времени ты за сколько проходишь такой длинный путь?
Как будто сама путешествую
Присоединяюсь! Очень нравится, всегда смотрю с интересом.pbogat, спасибо что радуешь фотографиями! Как будто сама путешествую![]()
Я тоже люблю птиц кормить, и лебедей тоже. Они так интересно из рук хлеб берут, зубками на клювике немного могут и поцарапать если немного замешкаешься!Конечно! Кормить их - одно удовольствие!