Марафон Книголюбов -1. Старт 06.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята проверка связи, поставьте любой знак, что оповещалка прошла, что бы мне знать проходят мои позывные minion10

Ребята проверка связи, поставьте любой знак, что оповещалка прошла, что бы мне знать проходят мои позывные minion10
MrSeagull-256px-17.gif

minion22

Вот эта пришла, а та - нет. Зашла со стартом сегодня поздравить. А тут уже задание)))
Чисто технически можно же на утро за вчера сдавать фразу? Я просто перед сном хотела читать. Без входа на форум потом

Пришла

1.png

Дорогие наши Читатели, поздравляем Вас со стартом

g20.png
С этого дня Вам необходимо прочитывать минимум по 5-10 стр или слушать 30 мин. ежедневно.
Отчитываемся раз в неделю, так же Вам необходимо написать краткий отзыв о прочитанном произведении, чтобы участники могли сделать для себя закладку и в дальнейшем прочитать эту книгу.
С сегодняшнего дня открываются задания которые будите выполнять в течении недели, это по желанию
Итак ЗАДАНИЕ 1
Начиная с понедельника и до пятницы включительно, вы выкладываете последнее предложение прочитанного или прослушанного. Капитан соберет все ваши ответы и в следующей Летописи КУ мы прочитаем, что у нас получилось за неделю
Оповещения вчера не было. Последнюю фразу которую я вчера прочитал - "я предполагала, но на всякий случай уточнила", но это явно не из моей книги:rofl:

И мои юные друзья книголюбы! Я, кажется, пропустила основы... Как будет выглядеть наша взлётка? Надо будет отчитываться, сколько я прочитала стр.? Описание прочитанного? Содержание? Поток эмоций? Поделиться? Впитать, кто чем делится? Просто прокричать: мне хо-ро-шо! Как ?
Все как обычно у нас, студентов:
Какое название и автор - это 5.
Какого цвета учебник - зачёт!

Вот эта пришла, а та - нет. Зашла со стартом сегодня поздравить. А тут уже задание)))
Чисто технически можно же на утро за вчера сдавать фразу? Я просто перед сном хотела читать. Без входа на форум потом
да, конечно можно утром приносить, я тоже так буду делать :D

Приём, приём!я тут!

Оповещения вчера не было. Последнюю фразу которую я вчера прочитал - "я предполагала, но на всякий случай уточнила", но это явно не из моей книги:rofl:
вот почему-то вчера не прошла оповещалка :cry:, мож сбой какой был :hot:
вчерашнюю читалку утащила :D

Привет всем! Танечка, мне пришла оповещали?

+

Доброе утро.
07.03 - задание выполнено. Прочёл 20/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Дошёл до момента когда объясняется почему Сириус Блэк полностью отсутствовал в жизни Гарри до 13 лет.
Последнее предложение из прочитанного:
There was a simple reason for Sirius' complete absence from Harry's life until then - Sirius had been in Azkaban, the terrifying wizard gaol guarded by creatures called Dementors, sightless, soul-sucking fiends who had come to search for Sirius at Hogwarts when he had escaped.
Была простоя причина полного отсутствия Сириуса в жизни Гарри до того момента - Сириус был в Азкабане, ужасающей тюрьме для волшебников, охраняемой созданиями, называемыми Дементорами, незрячими, высасывающими душу бесами, которые пришли искать Сириуса в Хогвартсе, когда он сбежал.

Доброе утро.
07.03 - задание выполнено. Прочёл 20/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Дошёл до момента когда объясняется почему Сириус Блэк полностью отсутствовал в жизни Гарри до 13 лет.
Последнее предложение из прочитанного:
There was a simple reason for Sirius' complete absence from Harry's life until then - Sirius had been in Azkaban, the terrifying wizard gaol guarded by creatures called Dementors, sightless, soul-sucking fiends who had come to search for Sirius at Hogwarts when he had escaped.
Была простоя причина полного отсутствия Сириуса в жизни Гарри до того момента - Сириус был в Азкабане, ужасающей тюрьме для волшебников, охраняемой созданиями, называемыми Дементорами, незрячими, высасывающими душу бесами, которые пришли искать Сириуса в Хогвартсе, когда он сбежал.
Начинаем собирать вторую главу :D

:wavespin: пришла оповещалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу