Записала. Сейчас дочитаю Ходящих, и Алексеева почитаю.Уже несколько раз собиралась перечитать серию. Пока никак))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала. Сейчас дочитаю Ходящих, и Алексеева почитаю.Уже несколько раз собиралась перечитать серию. Пока никак))
Да, "Сокровища Валькирии"-это шедевр!А что читаешь? Нравится мне славянское фэнтази. Мария Семёнова же из этой оперы? А ещё Алексеев. Глотала его книги в своё время захлебом
Клюквин, Клюквин, Клюквин!!!Клюквин - просто гениальный чтец!
Первый "Пост" я слушал в исполнении автора. Шикарное произведение! Второй не зашёл...Дочитал
Глуховского Пост спастись и сохранить.
Начинаю знакомство с дозорами Посмотреть вложение 1779579
Ваня пару слов о прочитанномДочитал
Глуховского Пост спастись и сохранить.
Начинаю знакомство с дозорами Посмотреть вложение 1779579
спасибоНаконец-то послушал в тишине и спокойствии Д.Глуховский "Метро 2033" Вернее начал слушать)) 1/21 (всего 21 часть по ~50 минут каждая) Последнее на сегодня услышанное из книги:
"Все умолкли. Тяжелая давящая тишина обволокла людей, сгрудившихся у костра. Только чуть слышно было, как потрескивают в костре корявые поленья. Да издалека, с севера из тоннеля долетало глухое утробное урчание, как будто московский метрополитен был гигантским кишечником неизвестного чудовища. И от этих звуков становилось совсем жутко."
Посмотреть вложение 1779695
забрала)спасибоПоследние слова из книги, которую читаю:
"Если бы у вашего тела была пожарная часть, ею стала бы парасимпатическая нервная система (ПНС), так что с нее и начнем."
Начну уже завтра![]()
забрала)Людочка не очень понятно, это последнее ? -"-Ты где сегодня ужинаешь,Амвросий? -Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штучка!"-Ты где сегодня ужинаешь,Амвросий? -Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штучка! Пока не могу сказать на 5 главе, нравится или не очень? Ваня написал, что дозоры у него лежат... Я вот их тоже взяла почитать, но не начинала ещё. Дочитаю Булгакова, за них возьмусь.
Это последнее предложение, на котором остановилась.Людочка не очень понятно, это последнее ? -"-Ты где сегодня ужинаешь,Амвросий? -Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штучка!"
Куда забрала? Верни на местоспасибозабрала)

спасибоЭто последнее предложение, на котором остановилась.

низафтоКуда забрала? Верни на место![]()

Тогда я в анкету добавлю:низафто![]()
хулюган

спасибоЧто же касается времени, то каждое его неповторимое мгновение уходит безвозвратно.