Марафон Книголюбов -1. Старт 06.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочитал
Глуховского Пост спастись и сохранить.
Начинаю знакомство с дозорами cover.jpg

А что читаешь? Нравится мне славянское фэнтази. Мария Семёнова же из этой оперы? А ещё Алексеев. Глотала его книги в своё время захлебом
Да, "Сокровища Валькирии"-это шедевр!
Да почти все его книги офигенны!
Вот только рассказы я его не читал. Потому, что в принципе не люблю рассказы.
Клюквин - просто гениальный чтец!
Клюквин, Клюквин, Клюквин!!!
Точно, как я мог его забыть! Это же тоже гениальный чтец!
Голос-услада для моих ухов!❤️

Наконец-то послушал в тишине и спокойствии Д.Глуховский "Метро 2033" Вернее начал слушать)) 1/21 (всего 21 часть по ~50 минут каждая) Последнее на сегодня услышанное из книги:
"Все умолкли. Тяжелая давящая тишина обволокла людей, сгрудившихся у костра. Только чуть слышно было, как потрескивают в костре корявые поленья. Да издалека, с севера из тоннеля долетало глухое утробное урчание, как будто московский метрополитен был гигантским кишечником неизвестного чудовища. И от этих звуков становилось совсем жутко."

128391.jpg

-Ты где сегодня ужинаешь,Амвросий? -Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штучка! Пока не могу сказать на 5 главе, нравится или не очень? Ваня написал, что дозоры у него лежат... Я вот их тоже взяла почитать, но не начинала ещё. Дочитаю Булгакова, за них возьмусь.

Вложения

• IMG_20230307_172705.jpg
    IMG_20230307_172705.jpg
    925,1 KB · Просмотры: 15
Последние слова из книги, которую читаю:
"Если бы у вашего тела была пожарная часть, ею стала бы парасимпатическая нервная система (ПНС), так что с нее и начнем."
Начну уже завтра :kiss:

Наконец-то послушал в тишине и спокойствии Д.Глуховский "Метро 2033" Вернее начал слушать)) 1/21 (всего 21 часть по ~50 минут каждая) Последнее на сегодня услышанное из книги:
"Все умолкли. Тяжелая давящая тишина обволокла людей, сгрудившихся у костра. Только чуть слышно было, как потрескивают в костре корявые поленья. Да издалека, с севера из тоннеля долетало глухое утробное урчание, как будто московский метрополитен был гигантским кишечником неизвестного чудовища. И от этих звуков становилось совсем жутко."

Посмотреть вложение 1779695

Последние слова из книги, которую читаю:
"Если бы у вашего тела была пожарная часть, ею стала бы парасимпатическая нервная система (ПНС), так что с нее и начнем."
Начну уже завтра :kiss:

-Ты где сегодня ужинаешь,Амвросий? -Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штучка! Пока не могу сказать на 5 главе, нравится или не очень? Ваня написал, что дозоры у него лежат... Я вот их тоже взяла почитать, но не начинала ещё. Дочитаю Булгакова, за них возьмусь.
Людочка не очень понятно, это последнее ? -"-Ты где сегодня ужинаешь,Амвросий? -Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штучка!"

Людочка не очень понятно, это последнее ? -"-Ты где сегодня ужинаешь,Амвросий? -Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штучка!"
Это последнее предложение, на котором остановилась.

Добрый вечер книгочеям:wavespin:
Продолжаю читать, меня не оторвать:D думаю завтра закончу вторую книгу.
Цитата на сегодня:
"Эти слова упали в тишину леса, и Белян судорожно всхлипнул, уткнувшись лбом в кромку могилы."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу