Марафон Книголюбов -1. Старт 06.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утро доброе!:wavespin:

Книголюбы - девчата! С праздником вас! Всего самого наилучшего и позитивного!:kiss::kiss::kiss:
pmrz30d8bo0m8pay.jpg

Мои юные друзья -книголюбы! Хочу к вам поприставать! Слегка!:oops: Когда -то, 150 лет назад - в далёкой юности я тотально увлекалась Стивенем Кингом. Наверное, на тот момент его всего перечитала. И вот мне попалось одно его произведение очень необычное. Оно перевернуло в моём сознании всё представление о его творчестве! Апокалипсис называется. Я даже в свои юные годы восприняла его обособленно чрезвычайно! И, как ни странно, сюжет запомнила на последующие 30 лет , что мне не характерно в силу объема информации, поступающей не в мозг. Кто-нибудь читал? Отзовитесь!
Не читала, но очень заинтриговала, добавила в закладки

Год назад не удержалась, купила Стивена рассказы последнии. Беее! Писал под чем то... Но! Надо отдать должное! Мой любимый фильм "Побег из Шоушенка" по Ставену Кингу- почти единственный фильм, превосходящий в разы! Само произведение.
Книгу не читала, а фильм шедевр, с этим соглашусь)

Доброе утро) Всех наших самых замечательных девочек с праздником ?????
Вчерашнее - "Потому что это был вовсе не Максик, а проклятая нюрнбергская кукла в полосатой пижаме."

Вечер добрый! :wavespin:
Сегодняшнее 07.03.
"Сестры Ленина, как и Любовь Васильевна, были страстными кошатницами. Собирали кошек по всему Кремлю. Подкармливали. Давали им клички, вот и получилось такое кошачье содружество".
Доброе утро) спасибо :kiss:

Дочитал "Настоящее прошлое" Романа Злотникова.

"Какие, на хрен, заграницы?! Мне по своей стране – ездить не переездить! Я, похоже, и помру в самолёте. Даст бог нескоро… Вот такая жизнь!"
Доброе утро) спасибо за цитату :kiss:
можно в кратце: понравилось произведение? оценка по 5 бальной шкале? советуешь прочитать?

Ну не только Побег из Шоушенка, мне кажется. Хотя да, фильм шикарный. По Стивену Кингу много прекрасных экранизаций - Мгла, 1408, Зелёная миля, Мистер Мерседес...
Зеленая миля, это пипец как я рыдала, меня не возможно было остановить, очень тяжелый фильм

Билли Саммерс – профессиональный киллер с жестким моральным кодексом: он принимает заказы только на действительно «плохих парней». Но ему, бывшему морпеху, это занятие не по душе, и однажды он решает отойти от дел, чтобы начать новую жизнь. Перед этим Билли предстоит выполнить еще один заказ, который обеспечит ему безбедное существование.Его чутье и опыт подсказывают: в этом деле что-то не так и оно не такое простое, как кажется на первый взгляд.Однако на кону стоят слишком большие деньги.И Билли отправляется в тихий провинциальный городок Ред-Блафф и начинает тщательную подготовку к своему последнему выстрелу.Последнему ли?..
угу, спасибо minion12

Доброе утро.
08.03 - задание выполнено. Прочёл 34/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire (дочитал 3 главу). Дошёл до момента когда Гарри отправил сов с письмами Сириусу Блэку и семье Визли.
Последнее предложение из прочитанного:
It was hard, just now, to feel worried about anything - even Lord Voldemort
Сейчас было трудно волноваться о чем-либо — даже о Лорде Волдеморте.

Доброе утро.
08.03 - задание выполнено. Прочёл 34/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire (дочитал 3 главу). Дошёл до момента когда Гарри отправил сов с письмами Сириусу Блэку и семье Визли.
Последнее предложение из прочитанного:
It was hard, just now, to feel worried about anything - even Lord Voldemort
Сейчас было трудно волноваться о чем-либо — даже о Лорде Волдеморте.
Доброе утро) спасибо :kiss:
начинаем нашу 3 главу :bounce:

Последнее из вчерашнего.
"Постарайтесь выбрать самую лучшую из возможных на данный момент мыслей и продолжайте этот процесс снова и снова"
Всем привет✋?
Девочки, поздравляю с праздником нежности и женственности!!! :kiss:

Последнее из вчерашнего.
"Постарайтесь выбрать самую лучшую из возможных на данный момент мыслей и продолжайте этот процесс снова и снова"
Всем привет✋?
Девочки, поздравляю с праздником нежности и женственности!!! :kiss:
Спасибо Богинюшка и тебя с праздником :676866858::676866858::676866858:

Приветик, красавицы и красавцы! :rolleyes:
Девочки,с праздником!dzPg2ZzXpb4.jpg
Вчерашнее:
Встречаются женщины с большим сексуальным аппетитом, не счесть числа лентяйкам, которые в первую очередь думают о своем покое, а не о пылесосе и тряпке, попадаются матери, не думающие о судьбе детей, - это все говорит не о психических отклонениях, только о поведенческой аномалии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу