Королева Бензоколонки5 кинокомедий
Девчата (может и не комедия,но от души всегда смеюсь над наивностью героини Румянцевой)
Любовь и голуби
Эйс Вентура
Один дома
5 АнтиПэПэ блюд)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Королева Бензоколонки5 кинокомедий
? не нашла смайлик, что затылок чешет...5 АнтиПэПэ блюд)
Главное,чтобы не эти вроде прощаются,а у меня ассоциации что у виска крутят? не нашла смайлик, что затылок чешет...
Услышала! Я в образе ином! Или во времени... Но дюже современно для Есенина...Я до сих пор в образ Сергея Есенина " влюблена", хоть и смешно это звучит
Вот моему восторгу нет предела! Я понимаю, что Гарри Поттер не зря прожил свою сказочную жизнь! Он обогатил духовно не только англоязычное население, но русскоязычное! По крайней мере, разнообразил русский быт точно! А о бузиной палочке я буду только мечтать! Взмахнул! Прочитал заклинание! Бац бац бац! И жизнь наладилась!Добрый вечер.
Отчёт за 09.04: Прочёл 476/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Прочёл сегодня 28 главу.
Последнее из прочитанного:
Hagrid was in such a bad mood, Harry was quite glad to say goodbye to him in front of the Fat Lady. He clambered through the portrait hole into the common room, and hurried straight for the corner where Ron and Hermione were sitting, to tell them what had happened.
ШашлыкКоролева Бензоколонки
Девчата (может и не комедия,но от души всегда смеюсь над наивностью героини Румянцевой)
Любовь и голуби
Эйс Вентура
Один дома
5 АнтиПэПэ блюд)
МухтарШашлык
Пицца
Плов
Беляши
Торт Наполеон
5 фильмов про собак
"Ко мне,Мухтар!"Шашлык
Пицца
Плов
Беляши
Торт Наполеон
5 фильмов про собак
Санкт-Петербург5 красивых городов России
Дашуля привет? мне шли, буду читать@Глагоша или кто желающий, хотите, в лс книгу пришлю? Начало понравилось,оторваться не могла. Правда сначала даже всплакнула.
Цитата,на которой закончила:
И это доказывает, что счастливыми или несчастными нас делают вовсе не обстоятельства нашей жизни, а то, как мы их воспринимаем.
Весна идёт, весне дорогу...Санкт-Петербург
Москва
Ростов Великий (Яр. обл)
Ярославль
Мичуринск
5 песен про весну или солнце)))
СалатовыйВесна идёт, весне дорогу...
Солнечный круг, небо вокруг...
А за окном, понимаешь весна, за окном...
Яблони цветут...
Скоро весна, скоро весна скоро эти ночи беспокойного сна...
5 оттенков зелёного
Маньячный тренч5 модных вещей сейчас.
Конечно. Ты мои ответы виделаА красивых - прям красивых, или можно прикалываться?