Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер.
Отчёт за 09.04: Прочёл 476/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Прочёл сегодня 28 главу.
Последнее из прочитанного:
Hagrid was in such a bad mood, Harry was quite glad to say goodbye to him in front of the Fat Lady. He clambered through the portrait hole into the common room, and hurried straight for the corner where Ron and Hermione were sitting, to tell them what had happened.
Вот моему восторгу нет предела! Я понимаю, что Гарри Поттер не зря прожил свою сказочную жизнь! Он обогатил духовно не только англоязычное население, но русскоязычное! По крайней мере, разнообразил русский быт точно! А о бузиной палочке я буду только мечтать! Взмахнул! Прочитал заклинание! Бац бац бац! И жизнь наладилась!
@Глагоша или кто желающий, хотите, в лс книгу пришлю? Начало понравилось,оторваться не могла. Правда сначала даже всплакнула.
Цитата,на которой закончила:
И это доказывает, что счастливыми или несчастными нас делают вовсе не обстоятельства нашей жизни, а то, как мы их воспринимаем.
@Глагоша или кто желающий, хотите, в лс книгу пришлю? Начало понравилось,оторваться не могла. Правда сначала даже всплакнула.
Цитата,на которой закончила:
И это доказывает, что счастливыми или несчастными нас делают вовсе не обстоятельства нашей жизни, а то, как мы их воспринимаем.
Весна идёт, весне дорогу...
Солнечный круг, небо вокруг...
А за окном, понимаешь весна, за окном...
Яблони цветут...
Скоро весна, скоро весна скоро эти ночи беспокойного сна...
Весна идёт, весне дорогу...
Солнечный круг, небо вокруг...
А за окном, понимаешь весна, за окном...
Яблони цветут...
Скоро весна, скоро весна скоро эти ночи беспокойного сна...
Прочитала Иностранка Довлатова. Раньше ничего из его произведений не читала, стало интересно. Но...не интересно, не зашло абсолютно. Слишком просто, незатейливо, даже примитивно. И сюжетной линии никакой. Возможно, просто не мой формат. Книга в дорогу, прочитал и забыл.