Марафон Книголюбов - 2

• Автор темы Автор темы Katrinа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrinа
Катюша, привет ?
Анкету заполнила?
Буду читать "жить жизнь" А. Богинская и "Грех прощения"
Две книги по 450 стр.
Осложняется тем, что они в электронном формате ?

@Katrinа
Катюша, привет ?
Анкету заполнила?
Буду читать "жить жизнь" А. Богинская и "Грех прощения"
Две книги по 450 стр.
Осложняется тем, что они в электронном формате ?
Верочка, привет :kiss: Рада, что присоединилась ) записываю ✅ очень знакомый автор и книги ) в своё время меня очень отрезвила ?

Всем доброе утро. Буду читать,древнеиндийский трактат, посвящённый теме камы - сферы чувственной, эмоциональной жизни, влечения и любви. «Камасутра» опирается на многочисленные предшествующие труды в области камашастры - учения о каме и, благодаря своей полноте и систематичности, многими рассматривается как основополагающий труд в этой области в санскритской литературе

Всем доброе утро. Буду читать,древнеиндийский трактат, посвящённый теме камы - сферы чувственной, эмоциональной жизни, влечения и любви. «Камасутра» опирается на многочисленные предшествующие труды в области камашастры - учения о каме и, благодаря своей полноте и систематичности, многими рассматривается как основополагающий труд в этой области в санскритской литературе
Доброе утро, камашастрик :giggle: Вслух читать собираешься с выражением?

Вот когда ты последний раз читал книжку без картинок? Выбери посерьезней, а я буду спрашивать по субботам )
По субботам у тебя другая миссия,более приятная для меня??

Всем буквоедам, привет!))
Поделитесь ссылкой или каналом, где можно качать аудиокниги. желательно, чтобы библиотека была большой!

Я Войну и мир сегодня закончил читать.
Правда начал в августе 2022 года :D
Помню мне книгу "Война и мир" подарили на 15-летие)) не очень я рада была такому подарку :D Но прочитала тогда)
Вова, привет! :kiss:

Сейчас что-то про психиатрию одну книжку начало читанул ради любопытства и затянуло. А там тоже больше 3000 стр. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу