Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Все себе отложу ))) подсела я что-то на нечисть. Читаю «Заступа» Ивана Белова. Многие хвалят. Атмосферная смесь хоррора с тёмным фэнтези и славянским фольклором. Посмотреть вложение 2209126
Всем привет! Прочитала 3-ю "Голос в радиоэфире" и 4-ю "Ключ к прошлому" части серии "молоко". Одно и тоже, можно спокойно было уложиться в одну книгу. Перехожу к заключительной, 5-й части серии. Она должна быть поинтересней. По по отзывам людей, можно было сразу с неё и начинать
P.S. Со следующей недели начну читать много по школьной программе
Всем привет. Прослушала я «Нечто из Рютте». 21 час прослушала залпом. Отзывы писать еще не научилась, но как есть )
Не поняла почему сравнивают с «Ведьмак» или с «Игра престолов».. здесь совершенно обычный главный герой, бывший вояка в отставке. Он не идеальный. Для меня это определенно находка среди мусора, который сейчас встречается часто. Реалистичная атмосфера средневековья, где минимум фэнтези. За каждым героем было интересно наблюдать. Автоматом скачиваю следующую часть.
Всем привет!
Дослушала и местами текстом читала Маркеса «Любовь во время чумы». Странная книга, мне показалась сильно затянутой, и с какими-то противными описаниями ненужных подробностей. Не понравилась.
По рекомендации, для расширения кругозора, начинаю читать 100 рассказов из истории медицины.
Всем привет!
Дослушала Колеса. Круто! Мне понравилось. Окунулась в атмосферу Детройта 70-х. Читал Геннадий Смирнов, люблю этого чтеца. В общем, получила удовольствие.
Добрый вечер)
Прослушала первую часть Земли, принялась за вторую. Впечатления потом в общем составятся, наверное. Почему-то быстро по моим меркам проглатывается.
Дочитала "Я - спящая дверь" Сьон. Концовка порадовала, весь текст неспешно смаковались отдельные яркие подробности, а концовку скомкали в снежок и бросили в читателя. Даже понравилось Вообще задумалась откуда тяга к подобному выросла и, кажется, могу обвинить фильм Магнолия. На момент первого просмотра я была в весьма нежном возрасте, юным мозгом это воспринималось тяжковато, но ярко, сработал импринтинг и моск заклинило
А на начало осени приобрела пару сборников повестей Кинга и начала читать. Вообще ради Жизни Чака, экранизацию глянула не внимательно, лучше дочитаю)