Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Головоломка размером с планету..
Всем, кто любит динамичный сюжет с драками, лазерными перестрелками, здесь будет скучновато. Это скорее интеллектуальный триллер. Читается, как детектив, где улики- это законы физики и биологии. Тайна раскрывается постепенно, каждое открытие вытекает из предыдущего. Мне не понравилось то, что главные герои уходят на второй план. А для меня это очень важный критерий. Оценку ставить не буду, это действительно неплохая научная фантастика, но не для меня. Продолжение читать планирую, но не сейчас. У меня две долгожданные новинки вышли на Литрес.
Нас ждет сплетение антиутопии, постапокалипсиса, триллера и социальной сатиры в антураже вертикального мира — небоскреба-мегаполиса эпических масштабов.
И темное фэнтези. Этот роман начинаю слушать прямо сейчас )))
Не я пять глав первой книги послушала и когда там человек с головой ворона орал что то про бобы и пердёж а потом всё перекинулось куда то вобщем у него мул здох и тут бац он опять на нём едет..... Ну вобщем из всего мне пондравилось только вступление Кинг рассказывает как он писал эти книги. А дальше..... Ну не моё это.