Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
то то я думаю мне ничего не охота, хандра какая-то, а оно вон че
Ретроградный Меркурий виноват
Надо, взять и отменить его или вообще предлагаю отфутболить его в другую галактику. Пусть там смуту наводит
то то я думаю мне ничего не охота, хандра какая-то, а оно вон че
Ретроградный Меркурий виноват
Надо, взять и отменить его или вообще предлагаю отфутболить его в другую галактику. Пусть там смуту наводит
Закончился. Оставьте Меркурий в покое. Всё. И коридор затмений прошел. Теперь ни на кого ответственность за свое безобразное настроение и поведение не переложите. Живите с этим
Закончился. Оставьте Меркурий в покое. Всё. И коридор затмений прошел. Теперь ни на кого ответственность за свое безобразное настроение и поведение не переложите. Живите с этим
В одной книге рождается Малой, в другой Гарри идёт в школу. А что если Малой это Волан де морт? Миры как бы рушатся, но даже если Гарри родился в 80х, он мог родиться в уже спасенном в будущем мире из прошлого,так как прошлое начало спасать будущее задолго до него
Спокойной ночи
В одной книге рождается Малой, в другой Гарри идёт в школу. А что если Малой это Волан де морт? Миры как бы рушатся, но даже если Гарри родился в 80х, он мог родиться в уже спасенном в будущем мире из прошлого,так как прошлое начало спасать будущее задолго до него
Спокойной ночи
Смотрю сериал Бойтесь ходячих мертвецов. Там герои перекликаются с героями из сериала Ходячие мертвецы
Всегда интересовало, как так, у них всегда есть бензин прям нескончаемый какой-то
А ведь бензин то через полгода начинает портиться и это доказанный научный факт.
Но только не в сериале. Тут они рассекают видимо на вечном бензине
Я счастливая! Еще новиночки
Надо срочно слезать с чипсов и переходить на фрукты До осени мне точно теперь есть что почитать. Жду в аудиоформате, а пока надо три книги Батчера заказать