Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я читал, смотрел и играл в Гарри Поттера...читал малому перед сном и так захватило... очень понравилось!
Потом малому волшебные палочки делал :D ...молнию ему в школе одноклассник сделал..

Все говорят про Властелин колец фильм... А я не смотрела и не читала. И Гарри Поттера не смотрела и не читала. Не знаю почему-то не интересно..... Может из-за моей хронической "двойной депрессии"? («Двойная депрессия»: Сочетание постоянной умеренной хронической депрессии с эпизодами тяжелой депрессии.)🤯
Тоже не читал Властелин колец и Гарри Поттера
Шут с ним с властелином колец. Но Гарри Поттера как можно было не читать? Караул!!! Катастрофа!!! :shocked::frantics: Я каждую новую книгу ждала. Когда в нашей деревенской библиотеке появится 😂

Шут с ним с властелином колец. Но Гарри Поттера как можно было не читать? Караул!!! Катастрофа!!! :shocked::frantics: Я каждую новую книгу ждала. Когда в нашей деревенской библиотеке появится 😂
minion18

Даже не хочется читать :giggle: Все в библиотеке перечитала,она у нас маленькая была, но Поттера нет )))

Блок стоит какой-то и его не снять 😁

Зато у меня Дементор есть 😁
IMG_1655.webp

Мне у нее очень нравится детективная серия про Корморона Страйка. И сериал. Но я об этом уже много раз писала :giggle:

@Лона у нас есть отдельная тема с позитивными книгами, может что-нибудь понравится и выберешь почитать 👍

minion24я не читала Гарика. Я вообще больше по фантастике, во Властелин то затянуло случайно, но написано потрясно.
Кстати а Перумов первыми книгами копировал Толкина. Написал три книги Кольцо тьмы. Я не смогла читать, такая пародия и имена🤦‍♀️он вот прям скопировал Толкина.🤦‍♀️ Это уже потом видать научился писать😀
Screenshot_20260221_183153_Google.webp

minion24я не читала Гарика. Я вообще больше по фантастике, во Властелин то затянуло случайно, но написано потрясно.
Кстати а Перумов первыми книгами копировал Толкина. Написал три книги Кольцо тьмы. Я не смогла читать, такая пародия и имена🤦‍♀️он вот прям скопировал Толкина.🤦‍♀️ Это уже потом видать научился писать😀
Посмотреть вложение 2286425
Я Толкиена не читала. Я в детстве фильм посмотрела, и мне он такой дичью показался, что на кольцо вообще не стоит. Если б Поттера экранизацию сначала увидела, вряд ли читать бы стала. У меня в воображении это такой яркий мир, а фильм - темный и мрачный

Я Толкиена не читала. Я в детстве фильм посмотрела, и мне он такой дичью показался, что на кольцо вообще не стоит. Если б Поттера экранизацию сначала посмотрела, вряд ли читать бы стала. У меня в воображении это такой яркий мир, а фильм - темный и мрачный
Вот, я тоже с книги начал, а фильм смотрел, там порезано так сильно все...зато книгу читаешь и в тот мир сразу попадаешь и оторваться невозможно...почти прям как темная башня Кинга :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу