Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никак не настроюсь на Гарри Поттера и Властелин колец. Наверно из-за того, что смотрела несколько раз)Гарри Поттера я скачал. Ждёт своего времени
...молнию ему в школе одноклассник сделал..Поттер в книге в миллион раз интереснейЯ никак не настроюсь на Гарри Поттера и Властелин колец. Наверно из-за того, что смотрела несколько раз)
Все говорят про Властелин колец фильм... А я не смотрела и не читала. И Гарри Поттера не смотрела и не читала. Не знаю почему-то не интересно..... Может из-за моей хронической "двойной депрессии"? («Двойная депрессия»: Сочетание постоянной умеренной хронической депрессии с эпизодами тяжелой депрессии.)![]()
Тоже не читал Властелин колец и Гарри Поттера
Шут с ним с властелином колец. Но Гарри Поттера как можно было не читать? Караул!!! Катастрофа!!!И я )

Я каждую новую книгу ждала. Когда в нашей деревенской библиотеке появится Шут с ним с властелином колец. Но Гарри Поттера как можно было не читать? Караул!!! Катастрофа!!!Я каждую новую книгу ждала. Когда в нашей деревенской библиотеке появится
![]()
Мне кажется я выросла для Гарри ПоттераПоттер в книге в миллион раз интересней
Нифига... начнёшь - не оторватьсяМне кажется я выросла для Гарри Поттера![]()
Внутри каждого из нас живёт ребёнок, который любит интересные сказкиМне кажется я выросла для Гарри Поттера![]()
Даже не хочется читатьШут с ним с властелином колец. Но Гарри Поттера как можно было не читать? Караул!!! Катастрофа!!!Я каждую новую книгу ждала. Когда в нашей деревенской библиотеке появится
![]()
Все в библиотеке перечитала,она у нас маленькая была, но Поттера нет )))Кощунство какое-тоДаже не хочется читатьВсе в библиотеке перечитала,она у нас маленькая была, но Поттера нет )))

Я тебя больше не знаю и медали буду из принципа вешатьТоже не читал Властелин колец и Гарри Поттера
Выйди и зайди нормальноИ я )
Шут с ним с властелином колец. Но Гарри Поттера как можно было не читать? Караул!!! Катастрофа!!!Я каждую новую книгу ждала. Когда в нашей деревенской библиотеке появится
![]()
Я Толкиена не читала. Я в детстве фильм посмотрела, и мне он такой дичью показался, что на кольцо вообще не стоит. Если б Поттера экранизацию сначала увидела, вряд ли читать бы стала. У меня в воображении это такой яркий мир, а фильм - темный и мрачныйя не читала Гарика. Я вообще больше по фантастике, во Властелин то затянуло случайно, но написано потрясно.
Кстати а Перумов первыми книгами копировал Толкина. Написал три книги Кольцо тьмы. Я не смогла читать, такая пародия и именаон вот прям скопировал Толкина.
Это уже потом видать научился писать
Посмотреть вложение 2286425
Вот, я тоже с книги начал, а фильм смотрел, там порезано так сильно все...зато книгу читаешь и в тот мир сразу попадаешь и оторваться невозможно...почти прям как темная башня КингаЯ Толкиена не читала. Я в детстве фильм посмотрела, и мне он такой дичью показался, что на кольцо вообще не стоит. Если б Поттера экранизацию сначала посмотрела, вряд ли читать бы стала. У меня в воображении это такой яркий мир, а фильм - темный и мрачный