Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    20
Мне тебе лук со стрелами помочь сделать?
Кстати @Элен Вудрок помнится мне, что вы спорили как-то, что ходить Лике в выбранной тобой аве, если она на что-то там сорвётся. Или это было давно и неправда?
как хорошо что ты сегодня к нас зашла :spiteful:

кстати об обсуждении
Дом - это единственна книга, которую я не собираюсь обсуждать, это моя прелесть, мой мир и лучшее, что я прочитала в жизни и мне не интересно, кто о ней что думает:D
Дважды пыталась читать и сливалась. Может когда-нибудь наконец прочту ее. Вроде интересно, но не идёт. :facepalm:

Дважды пыталась читать и сливалась. Может когда-нибудь наконец прочту ее. Вроде интересно, но не идёт. :facepalm:
это все вкусрвщина, кто-то фантастикой зачитывается, а я ее классе в 5-6 переела :giggle:

Сестра Stickers-Erika2Я пробовала и в аудио, и бумагу покупала. Зато помню покупателей этой книги, они такие счастливые были, молодая пара 💞

это все вкусрвщина, кто-то фантастикой зачитывается, а я ее классе в 5-6 переела :giggle:
Ну вот меня и бесит, что все от нее в восторге, а я просто не могу ее прочитать.
Чувствую себя недалёкой.
stickers_Persik7

Ну вот меня и бесит, что все от нее в восторге, а я просто не могу ее прочитать.
Чувствую себя недалёкой.
stickers_Persik7
ну знаешь, все восторгаются Мастером и Маргаритой даже среди школьников, а я прочитала...и не интересно, вообще :giggle:

А я ни Маргириту, ни дом. :D
Подвесить, потом сжечь :giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу