выглядит как детективные бабушки с кексикамиОдну в пятерке видела книгу, её что-то никто не хочет покупать.Посмотреть вложение 2378355

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выглядит как детективные бабушки с кексикамиОдну в пятерке видела книгу, её что-то никто не хочет покупать.Посмотреть вложение 2378355

А я читала с удовольствием, и смотрела старый фильм потомДо сих пор лежит Трудно быть богом)
Я читала несколько лет назад. Помню, что не могла понять вообще что там происходит, включиться так скажем. Сейчас скорее всего по другому буду воспринимать, но еще столько книг меня ждет.А я читала с удовольствием, и смотрела старый фильм потом![]()
Думаю было рановато. Хотя Стругацкие тяжело читаются. Ни одной прочитанной книги, все брошены в начале пути
Интересные человеки)Так бывает. Если не знать, что тяжело, может, и не тяжелоЯ читала несколько лет назад. Помню, что не могла понять вообще что там происходит, включиться так скажем. Сейчас скорее всего по другому буду воспринимать, но еще столько книг меня ждет.Думаю было рановато. Хотя Стругацкие тяжело читаются. Ни одной прочитанной книги, все брошены в начале пути
Ох, где бы время на Мир дикого запада найти. Теперь хочу посмотреть.Так бывает. Если не знать, что тяжело, может, и не тяжелоМне никто об этом не говорил. "Понедельник начинается в субботу" я слушала, не зная, что есть фильм, никогда бы не догадалась, что это сказка та, что показывали часто и смотреть ее не хотелось
О восприятии:
Я после "Темной башни" сериал "Мир дикого запада" пересматривала, если в первый раз было просто вау, то после башни мегавау, там столько общего, вдохновились от души...
Очень нравится Хопкинс, все фильмы с его участием смотрю на автомате.Пол книги тоже хорошо. Поздравляю с покупочкойЯ на этой неделе лодырь, прочитала пол книги и все. Ничего не успеваю. А во вторник ко мне электронка приедет, цветастая. Вот![]()

Оплачивать буду во вторник, а то выгонят из марафона без покупокПол книги тоже хорошо. Поздравляю с покупочкой![]()
Я его люблю после "Легенды осени"Ох, где бы время на Мир дикого запада найти. Теперь хочу посмотреть.Очень нравится Хопкинс, все фильмы с его участием смотрю на автомате.
Самый тяжелый марафон.Оплачивать буду во вторник, а то выгонят из марафона без покупок
Не могу я так, вся исстрадалась

А я после Ганибалла. Когда книги читала, его представлялаЯ его люблю после "Легенды осени"

Я сегодня больше 4 часов тесты проходила после 3 собеседований на вакансию на которую идти не хочу, сейчас просто никакаяСамый тяжелый марафон.![]()
Зачем тогда тесты проходила?Я сегодня больше 4 часов тесты проходила после 3 собеседований на вакансию на которую идти не хочу, сейчас просто никакая
Лежу страдаю
Жизнь боль

У меня появилось новое хобби, я хожу по собеседованиям и ищу где лучше. Не то что бы прям сейчас мне нужна работа, нет. Я так прокачиваю навык собеседоваться. Эта контора предлагает мне уже 3 вакансию, чем я им понравилась я не знаю.Зачем тогда тесты проходила?![]()

Поздравляю с покупкой. Не забудь показатьЯ на этой неделе лодырь, прочитала пол книги и все. Ничего не успеваю. А во вторник ко мне электронка приедет, цветастая. Вот![]()

Вова, спасибо. Покажу, но чехольчики попозже придут.Поздравляю с покупкой. Не забудь показать![]()
я тоже хожу по собеседованиям, для поднятия самооценкиЯ сегодня больше 4 часов тесты проходила после 3 собеседований на вакансию на которую идти не хочу, сейчас просто никакая
Лежу страдаю
Жизнь боль