Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
🤣
IMG_4962.webp

пойду взгрустну в фп, все равно там ничего нового, хоть ничего не куплю :giggle:

За экспресс доставку надо платиь отдельно. Следующую буду на озоне заказывать. Там доставка дней 10

Да я и этот заказ отменю. Переплачу 300 рублей на озоне и не буду ждать так долго.

Такая замечательная книга. Очень смешное и трогательное приключение. Взрослый мир глазами детей. Я хохотала в голос когда они спектакль показали. :rofl: Однозначно советую.
IMG_4966.webp

Прослушала 1 том Меекханского пограничья. Приступаю ко второй части
IMG_4968.webp

Блин, герои здесь прекрасны, надеюсь они и дальше такими останутся. Это не тупорылая овца которая постоянно не знает, что с её телом стекающим в тапки и превращающуюся в похотливую богомолку от любого его вида. И он не месное чмо мачо, у которого битцепцы рвут футболки и который и лекарство от рака изобрел, и успел всех девок перепортить в округе от 18 до 99 к своим 32.
Они умеют разговаривать осмысленно, думать, они могут лохануться и быть смущенными, поржать, офигеть и быть естественным. В общем повезло их будущим детям, я буду страдать когда книга закончится :giggle:
IMG_20260909_201255.webp

Блин, герои здесь прекрасны, надеюсь они и дальше такими останутся. Это не тупорылая овца которая постоянно не знает, что с её телом стекающим в тапки и превращающуюся в похотливую богомолку от любого его вида. И он не месное чмо мачо, у которого битцепцы рвут футболки и который и лекарство от рака изобрел, и успел всех девок перепортить в округе от 18 до 99 к своим 32.
Они умеют разговаривать осмысленно, думать, они могут лохнуться и быть смущенными, поржать, офигеть и быть естественным. В общем повезло их будущим детям, я буду страдать когда книга закончится :giggle:
Посмотреть вложение 2374918
Ты её в клуб отнесешь? :giggle:

Ты её в клуб отнесешь? :giggle:
Можно кстати, если она не испортится, потому что это реальный задел на хороший легки любовный роман когда переел уже всей современной штамповки :rolleyes:

И обложка красивая, терпеть ненавижу эту моду на красные носы и щеки, что не обложка то алкоголик с мороза

Можно кстати, если она не испортится, потому что это реальный задел на хороший легки любовный роман когда переел уже всей современной штамповки :rolleyes:
Я просто первой идти не хочу. :D И еще надо отзыв на зоопарк нормальный накатать

Они умеют разговаривать осмысленно, думать, они могут лохануться и быть смущенными, поржать, офигеть и быть естественным. В общем повезло их будущим детям, я буду страдать когда книга закончится :giggle:
Посмотреть вложение 2374918
1lis33заказала на Авито

Я просто первой идти не хочу. :D И еще надо отзыв на зоопарк нормальный накатать
Если тебе вешаю шарф вокруг шеи, это не значит, что хочу тебя поддержать, если что, это стимулирую не задерживаться на пол пути :giggle:

Если тебе вешаю шарф вокруг шеи, это не значит, что хочу тебя поддержать, если что, это стимулирую не задерживаться на пол пути :giggle:
Я и не думала что ты поддержать хочешь. Скорее придушить :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу