Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Слов нет…Читай город ответил, что приблизительно к 29 числу придет.
Ты что куда то спешишь, тебе читать нечего?Да я и этот заказ отменю. Переплачу 300 рублей на озоне и не буду ждать так долго.

Я не люблю ждать и такой сервис.Ты что куда то спешишь, тебе читать нечего?![]()
Я в Чг редко беру, если только сильно прям хочется. Суперзапретные просто баллы много списала. Там и ценники бешенные.Я не люблю ждать и такой сервис.
Однозначно советую. 

Ты её в клуб отнесешь?Блин, герои здесь прекрасны, надеюсь они и дальше такими останутся. Это не тупорылая овца которая постоянно не знает, что с её телом стекающим в тапки и превращающуюся в похотливую богомолку от любого его вида. И он не месноечмомачо, у которого битцепцы рвут футболки и который и лекарство от рака изобрел, и успел всех девок перепортить в округе от 18 до 99 к своим 32.
Они умеют разговаривать осмысленно, думать, они могут лохнуться и быть смущенными, поржать, офигеть и быть естественным. В общем повезло их будущим детям, я буду страдать когда книга закончится
Посмотреть вложение 2374918

Можно кстати, если она не испортится, потому что это реальный задел на хороший легки любовный роман когда переел уже всей современной штамповкиТы её в клуб отнесешь?![]()

Я просто первой идти не хочу.Можно кстати, если она не испортится, потому что это реальный задел на хороший легки любовный роман когда переел уже всей современной штамповки![]()
И еще надо отзыв на зоопарк нормальный накататьБлин, герои здесь прекрасны, надеюсь они и дальше такими останутся. Это не тупорылая овца которая постоянно не знает, что с её телом стекающим в тапки и превращающуюся в похотливую богомолку от любого его вида. И он не месноечмомачо, у которого битцепцы рвут футболки и который и лекарство от рака изобрел, и успел всех девок перепортить в округе от 18 до 99 к своим 32.
Они умеют разговаривать осмысленно, думать, они могут лохануться и быть смущенными, поржать, офигеть и быть естественным. В общем повезло их будущим детям, я буду страдать когда книга закончится
Посмотреть вложение 2374918
заказала на АвитоЗакидывай в клуб, классно будет почитать эссе от другого чтецазаказала на Авито

Если тебе вешаю шарф вокруг шеи, это не значит, что хочу тебя поддержать, если что, это стимулирую не задерживаться на пол путиЯ просто первой идти не хочу.И еще надо отзыв на зоопарк нормальный накатать

Я и не думала что ты поддержать хочешь. Скорее придушитьЕсли тебе вешаю шарф вокруг шеи, это не значит, что хочу тебя поддержать, если что, это стимулирую не задерживаться на пол пути![]()