Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Читаю «Воздушный замок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Дом с характером»

• Прочитал(а)

• Всего проголосовало
    5
Кстати, "Дивергент" ещё серия есть Вероники Рот.

Может есть вопросы какие, задавай)
Выбрала что будешь читать?
Да, план свой уже сюда писала. За последний год книг накупила и не читаю. Хочу читать и не делаю этого. Нечитун напал. Вот думаю марафон мне даст пинка под одно место.

Да, план свой уже сюда писала. За последний год книг накупила и не читаю. Хочу читать и не делаю этого. Нечитун напал. Вот думаю марафон мне даст пинка под одно место.
Ага, значит у тебя тоже есть гора позора. :giggle: Надо просто начать) У меня так часто бывает с бумагой. Ставлю цель 10-50 стр в день и втягиваюсь

Ага, значит у тебя тоже есть гора позора. :giggle: Надо просто начать) У меня так часто бывает с бумагой. Ставлю цель 10-50 стр в день и втягиваюсь
Теперь буду знать, как назвать этот трындец :D

Приколотила опрос. Выбираем над чем будем страдать в этом марафоне. Участие абсолютно добровольное)
Но красивую медаль гарантирую :giggle:
1F4F7701-5491-4F23-B7C8-9F4575385728.gif

Можно я тут пострадаю в процессе? :rofl:
Ещё двадцать страниц ходили в институт, познакомили со звездой группы, ходили туда, ходили сюда, зашли здесь, поели тут и наконец-то поехали домой. Я потеряла 20 страниц времени на то, что можно было без потери смысла вместить в один обзац. В синих джинсах, белой футболке и серой толстовке, то важно, для маньяка наверное. Чуть не грохнулась в метро, но её удержал пепельноволосый парень и....давайте угадаем кто будет хорошим парнем и плохим парнем у дюймовочки :giggle:
Продолжаю страдать :giggle: началось вот это вот - ничего не могу с собой поделать тело само, я никогда так не делала не знаю что на меня нашло, и прочие отключения мозга от тела, а тело вероятно в сговоре с вселенским разумом

Вчера приехали с мужем на дачу, ну там отдых, любовь.💗
Потом на кухне сидим, смотрим газету, а там тааакое :shocked:
Обратите внимание на дату
Думаем, е-мае, пока в спальне были, в будущее попали чтоль 🤣
Выхожу на улицу. Небо чистое, звезд полно, а созвездия Большая медведица нет1lis37
20260912_014625.webp

Вчера приехали с мужем на дачу, ну там отдых, любовь.💗
Потом на кухне сидим, смотрим газету, а там тааакое :shocked:
Обратите внимание на дату
Думаем, е-мае, пока в спальне были, в будущее попали чтоль 🤣
Выхожу на улицу. Небо чистое, звезд полно, а созвездия Большая медведица нет1lis37
Посмотреть вложение 2375857
А я всегда подозревала что ты не отсюда, если не с планеты, ты хотя-бы с другого времени :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу