Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может есть вопросы какие, задавай)Я уже записалась. Осваиваюсь ещё.
Я пыталась, но больно уж подростковое.Кстати, "Дивергент" ещё серия есть Вероники Рот.
Забьет азбукойЮ-Ю так просто не уничтожить!
Да, план свой уже сюда писала. За последний год книг накупила и не читаю. Хочу читать и не делаю этого. Нечитун напал. Вот думаю марафон мне даст пинка под одно место.Может есть вопросы какие, задавай)
Выбрала что будешь читать?
Ага, значит у тебя тоже есть гора позора.Да, план свой уже сюда писала. За последний год книг накупила и не читаю. Хочу читать и не делаю этого. Нечитун напал. Вот думаю марафон мне даст пинка под одно место.
Надо просто начать) У меня так часто бывает с бумагой. Ставлю цель 10-50 стр в день и втягиваюсьТеперь буду знать, как назвать этот трындецАга, значит у тебя тоже есть гора позора.Надо просто начать) У меня так часто бывает с бумагой. Ставлю цель 10-50 стр в день и втягиваюсь

Все, гору добавила. Извини, не заметила. Активно совместник выбиралиТеперь буду знать, как назвать этот трындец![]()

Подожди заказываться, иди за Каренину голосуйЮ-Ю так просто не уничтожить!
Продолжаю страдатьМожно я тут пострадаю в процессе?
Ещё двадцать страниц ходили в институт, познакомили со звездой группы, ходили туда, ходили сюда, зашли здесь, поели тут и наконец-то поехали домой. Я потеряла 20 страниц времени на то, что можно было без потери смысла вместить в один обзац. В синих джинсах, белой футболке и серой толстовке, то важно, для маньяка наверное. Чуть не грохнулась в метро, но её удержал пепельноволосый парень и....давайте угадаем кто будет хорошим парнем и плохим парнем у дюймовочки![]()
началось вот это вот - ничего не могу с собой поделать тело само, я никогда так не делала не знаю что на меня нашло, и прочие отключения мозга от тела, а тело вероятно в сговоре с вселенским разумомДаже название подозрительноеРугон-Маккары
Я вообще не с вами@Ликa, Воздушный замок, Ходячий замок и дом с придурью Дианы Джонс это один цикл![]()
Я на даче, но я за вамиПока всё спят и никто не может нас остановитьотличная идея

А я всегда подозревала что ты не отсюда, если не с планеты, ты хотя-бы с другого времениВчера приехали с мужем на дачу, ну там отдых, любовь.
Потом на кухне сидим, смотрим газету, а там тааакое
Обратите внимание на дату
Думаем, е-мае, пока в спальне были, в будущее попали чтоль
Выхожу на улицу. Небо чистое, звезд полно, а созвездия Большая медведица нет
Посмотреть вложение 2375857

Поздно девочкаЯ вообще не с вами![]()