Это пока не воспринимаешь. Скоро все изменитсяА я аудио книги не воспринимаю (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пока не воспринимаешь. Скоро все изменитсяА я аудио книги не воспринимаю (
Я там эссе написала. Не знаю, мне понравилось. Мозги отдыхают.Мультик шикарный! А вот книга .. не знаю.. Сильно детская? Кто читал, поделитесь мнением, пожалуйста.
Лика придёт во сне и на шепчет триллерЭто пока не воспринимаешь. Скоро все изменится![]()

Она можетЛика придёт во сне и на шепчет триллер![]()
Вот вам название к следующей мафии: сон в осеннюю ночь - поседей или умриОна может![]()

Лучше умереть. Я разорюсь на окрашиванииВот вам название к следующей мафии: сон в осеннюю ночь - поседей или умри![]()
У меня 20 часов в сутках свободно. Куда хотите и где хотите нашепчюЛика придёт во сне и на шепчет триллер![]()
448 страницСколько страниц в настоящей бумажной книге "Ходячий замок"?
Спасибо448 страниц
444Сколько страниц в настоящей бумажной книге "Ходячий замок"?
Нечисть это ж 666С
СВязано с нечестью![]()
Привет всем. Слушается тоже, но я уснула от нее средь бела утра, лучше, наверное, сидя ее слушать и читатьПривет. Для меня сильно детская. Но двум девчонкам из нашего марафона очень понравилось. Кому как наверно. Читается легко![]()

Привет. Я её перед сном включаю, хорошо убаюкиваетПривет всем. Слушается тоже, но я уснула от нее средь бела утра, лучше, наверное сидя ее читать![]()

Вот постоянно что-то новое узнаю, когда читаю Корейцев, Японцев и КитайцевЯпонии распространена тетрафобия (боязнь четвёрки): стараются избегать четвёрки в номерах этажей, палат, комнат, в подарках и т. д. Вместо «си» часто используют альтернативное чтение «ён» (よん).
Соответственно, 444 воспринимается как троекратное усиление этого неблагоприятного значения — своего рода «смерть‑смерть‑смерть» по звучанию.

Да, я так про "Майский праздник" узнал. Это, оказывается, целая неделя праздников у них.Вот постоянно что-то новое узнаю, когда читаю Корейцев, Японцев и Китайцев
Часто в Гугл бегаю)
Сюда шепчиУ меня 20 часов в сутках свободно. Куда хотите и где хотите нашепчю![]()