Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Читаю «Дом с характером»

Голосов: 0 0,0%
  • Прочитал(а)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Мультик шикарный! А вот книга .. не знаю.. Сильно детская? Кто читал, поделитесь мнением, пожалуйста.
Я там эссе написала. Не знаю, мне понравилось. Мозги отдыхают.

Сколько страниц в настоящей бумажной книге "Ходячий замок"?

Начните слушать рассказы короткие для начала. :thumbsup:

Японии распространена тетрафобия (боязнь четвёрки): стараются избегать четвёрки в номерах этажей, палат, комнат, в подарках и т. д. Вместо «си» часто используют альтернативное чтение «ён» (よん).

Соответственно, 444 воспринимается как троекратное усиление этого неблагоприятного значения — своего рода «смерть‑смерть‑смерть» по звучанию.

Привет. Для меня сильно детская. Но двум девчонкам из нашего марафона очень понравилось. Кому как наверно. Читается легко 👍
Привет всем. Слушается тоже, но я уснула от нее средь бела утра, лучше, наверное, сидя ее слушать и читать :giggle:

Японии распространена тетрафобия (боязнь четвёрки): стараются избегать четвёрки в номерах этажей, палат, комнат, в подарках и т. д. Вместо «си» часто используют альтернативное чтение «ён» (よん).

Соответственно, 444 воспринимается как троекратное усиление этого неблагоприятного значения — своего рода «смерть‑смерть‑смерть» по звучанию.
Вот постоянно что-то новое узнаю, когда читаю Корейцев, Японцев и Китайцев :giggle:
Часто в Гугл бегаю)

Вот постоянно что-то новое узнаю, когда читаю Корейцев, Японцев и Китайцев :giggle:
Часто в Гугл бегаю)
Да, я так про "Майский праздник" узнал. Это, оказывается, целая неделя праздников у них.

У меня 20 часов в сутках свободно. Куда хотите и где хотите нашепчю🤣
Сюда шепчи :spiteful:

Homer Simpson Smile GIF

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу