Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том жеВообще нечего читать![]()
ты тоже соседей не любишь?Блин, мне фарш крутить надо, а я за будущих остеохондрозниц волнуюсь![]()

Всю неделю читала в основном в транспорте, в пути на работу. Ходячий замок почти добила, чуть меньше ста страниц осталось. Завтра поеду за второй и третьей частями.Тоже её вспомнила. Еще три пирога. Красивый, кривой и подгорелый.@Yu-Yu позови![]()
Как тебе, понравилось?Наконец-то вечер пятницы, можно залезть под одеяло и погрузиться в чтение.Всю неделю читала в основном в транспорте, в пути на работу. Ходячий замок почти добила, чуть меньше ста страниц осталось. Завтра поеду за второй и третьей частями.
Лёгкая волшебная история. Не могу сказать, что прям Вау, но в целом нравится. Юмор в книге нравится, некоторые моменты меня улыбнули. Читается легко, как раз то что нужно, чтобы выйти из нечитуна. Хорошо, что я мультик особо не смотрела. Буду смотреть, когда закончу книгу.Как тебе, понравилось?![]()
Не, ну а че они...ты тоже соседей не любишь?![]()

Мне тебе лук со стрелами помочь сделать?Тоже её вспомнила. Еще три пирога. Красивый, кривой и подгорелый.![]()
Мне тебе лук со стрелами помочь сделать?
Кстати @Элен Вудрок помнится мне, что вы спорили как-то, что ходить Лике в выбранной тобой аве, если она на что-то там сорвётся. Или это было давно и неправда?