Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    21
Переписала свои книги к прочтению, которые понасобирала у блогеров и прочих - получилось 50, это без купленных (хотя одну сегодня купила) и без Замка и Странных детей

Я хочу магну какую-нибудь купить, из того что не смотрела. Надо как нибудь по фамилиям поездить, толко Там есть не по космическим ценам
IMG_20260920_211410.webp

Ну она странненькая, да, но пока держит)) я по рекомендасьону читаю, поглядим))
Тут либо понравится, либо нет. Когда у книги 50 на 50 хороших и плохих отзывов- надо читать однозначно)
Но я давно её читала.

Я хочу магну какую-нибудь купить, из того что не смотрела. Надо как нибудь по фамилиям поездить, толко Там есть не по космических ценам
Посмотреть вложение 2378737
Ооо, первая книга про меня? Я в 3 часа ночи спать ложусь :giggle:
Поздравляю с покупкой :thumbsup:

Тут либо понравится, либо нет. Когда у книги 50 на 50 хороших и плохих отзывов- надо читать однозначно)
Но я давно её читала.
Я вынесу свой вердикт по прочтению)

Вечер добрый)
У меня на этой неделе сказки разбавлял сборник хоррор новелл Подшибякина Голодный мир. Первая новелла понравилась, там про Ад в запертой комнате в съёмной квартире. Читала что планируется экранизация Последнего дня и одной из новелл сборника, надеюсь этой. Ну и хорошо ещё под кофеек по пути с работы домой зашли пенсионеры, объедающие вставными титановыми челюстями залётных братков🤭 в общем так я не очень страдала от сказок, дочитала их и на память себе заказала маленький флакончик духов с запахом Кальцифера😄
Ещё немного успела почитать антологию анархо-движения. Это добавляет новых красок в представление того, что творилось в стране в период революции. Мистический анархист Блок, околоанархист-вегетарианец Толстой и даже анархо-тамплиеры и массоны, прости господи🤩 и все эти люди верили в то, что люди могут договариваться и функционировать как-то без бича, удивительно))

@Ликa @Элен Вудрок добавьте меня в список участников, пожалуйста, а то в отчёте тыкнуть некуда🙂
@Ликa @Элен Вудрок добавьте меня в список участников, пожалуйста, а то в отчёте тыкнуть некуда🙂
Анкету заполняла?
У меня сайт виснет капец как(

Анкету заполняла?
У меня сайт виснет капец как(
Прям вот перед тем как попроситься еще раз заполнила на всякий😄 у меня тоже виснет и мне не горит, потом на досуге как-нибудь))

Прям вот перед тем как попроситься еще раз заполнила на всякий😄 у меня тоже виснет и мне не горит, потом на досуге как-нибудь))
Фух, а я уже кеш везде почистила, все перезагрузила 😁 Завтра сделаем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу