Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    23
Даааааа. А мы с мужем еще радуемся, когда к школе едем сына одевать. Столько приблуд для девочек нужно, мальчишку одеть проще.
Это да. Но мой старший у меня первый подросток (я на нём учусь сейчас🤭) такой противный стал в плане выбора одежды и обуви. Я меньше времени трачу, чтобы себе что-то купить. В прошлые выходные зимнюю куртку ему покупать ходили. Я взмокла вся от такого квеста. А ещё я нервничаю, когда мелкий выбирает утром, какие трусы ему "сегодня" надеть.

Это да. Но мой старший у меня первый подросток (я на нём учусь сейчас🤭) такой противный стал в плане выбора одежды и обуви. Я меньше времени трачу, чтобы себе что-то купить. В прошлые выходные зимнюю куртку ему покупать ходили. Я взмокла вся от такого квеста. А ещё я нервничаю, когда мелкий выбирает утром, какие трусы ему "сегодня" надеть.
Какие модники растут. Моему 11 лет. По одежде он пока особо не привередничает. У нас с волосами беда. Мы хотит его подстричь, а он хочет отращивать челку. Это кошмар. :facepalm:

Какие модники растут. Моему 11 лет. По одежде он пока особо не привередничает. У нас с волосами беда. Мы хотит его подстричь, а он хочет отращивать челку. Это кошмар. :facepalm:
А это у них мода какая-то пошла, на чёлку и волосы подлиньше. Я своему говорю, мол, ты хоть что-нибудь видишь из-под своей чёлки?

А это у них мода какая-то пошла, на чёлку и волосы подлиньше. Я своему говорю, мол, ты хоть что-нибудь видишь из-под своей чёлки?
Были бы ещё волосы густые и гладкие, а то три пера колом вперёд стоит. Прости господи. В мою юность одноклассники ходили с челкой, как штрих-код. Так что мода у подростков во все времена странная.

Да ты не переживай. Тут многие, как после прививки 😂
положу на память :giggle:
Снимок экрана 2026-09-29 213117.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу