Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.644 Реакции 98.627 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 39 мин. назад #2.741 Yu-Yu написал(а): Я злая по утрам и не люблю разговаривать. Нажмите для раскрытия... Может нам тогда не стоит психопатку читать?
Yu-Yu написал(а): Я злая по утрам и не люблю разговаривать. Нажмите для раскрытия... Может нам тогда не стоит психопатку читать?
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.444 Реакции 175.225 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 38 мин. назад #2.742 В общем я решила че готовить на три дня - макароны по флотски и макароны с котлетами. Разнообразие - моё имя сегодня
В общем я решила че готовить на три дня - макароны по флотски и макароны с котлетами. Разнообразие - моё имя сегодня
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.618 Реакции 11.875 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 36 мин. назад #2.743 Ликa написал(а): Может нам тогда не стоит психопатку читать? Нажмите для раскрытия... Для общего развития можно.
Ликa написал(а): Может нам тогда не стоит психопатку читать? Нажмите для раскрытия... Для общего развития можно.
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.618 Реакции 11.875 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 35 мин. назад #2.744 Элен Вудрок написал(а): В общем я решила че готовить на три дня - макароны по флотски и макароны с котлетами. Разнообразие - моё имя сегодня Нажмите для раскрытия... И без заморочек. Макароны отварил нужное количество. Часть фарша на котлеты, часть на по флотски. Ты гений!
Элен Вудрок написал(а): В общем я решила че готовить на три дня - макароны по флотски и макароны с котлетами. Разнообразие - моё имя сегодня Нажмите для раскрытия... И без заморочек. Макароны отварил нужное количество. Часть фарша на котлеты, часть на по флотски. Ты гений!
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.444 Реакции 175.225 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 33 мин. назад #2.745 Yu-Yu написал(а): И без заморочек. Макароны отварил нужное количество. Часть фарша на котлеты, часть на по флотски. Ты гений! Нажмите для раскрытия... Суп столь же трудозатратный
Yu-Yu написал(а): И без заморочек. Макароны отварил нужное количество. Часть фарша на котлеты, часть на по флотски. Ты гений! Нажмите для раскрытия... Суп столь же трудозатратный
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.444 Реакции 175.225 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 26 мин. назад #2.746 Макароны закончились
дядяЛёша Продвинутый Сообщения 111 Реакции 375 Не курю с 13.01.2023 Метод Табекс Лет курения 23 25 мин. назад #2.747 Выбрался на рыбалку за налимом. @Элен Вудрок , приглуши, пожалуйста, мои будильники по самодисциплине
Выбрался на рыбалку за налимом. @Элен Вудрок , приглуши, пожалуйста, мои будильники по самодисциплине
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.644 Реакции 98.627 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 23 мин. назад #2.748 дядяЛёша написал(а): Выбрался на рыбалку за налимом. @Элен Вудрок , приглуши, пожалуйста, мои будильники по самодисциплине Посмотреть вложение 2383346 Нажмите для раскрытия... Какое у нас сегодня меню разнообразное будет. Налим, котлетки без макарон, курник (кровью и потом)
дядяЛёша написал(а): Выбрался на рыбалку за налимом. @Элен Вудрок , приглуши, пожалуйста, мои будильники по самодисциплине Посмотреть вложение 2383346 Нажмите для раскрытия... Какое у нас сегодня меню разнообразное будет. Налим, котлетки без макарон, курник (кровью и потом)
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.444 Реакции 175.225 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 20 мин. назад #2.749 дядяЛёша написал(а): Выбрался на рыбалку за налимом. @Элен Вудрок , приглуши, пожалуйста, мои будильники по самодисциплине Посмотреть вложение 2383346 Нажмите для раскрытия... А страдать кто будет А так, красиво, да
дядяЛёша написал(а): Выбрался на рыбалку за налимом. @Элен Вудрок , приглуши, пожалуйста, мои будильники по самодисциплине Посмотреть вложение 2383346 Нажмите для раскрытия... А страдать кто будет А так, красиво, да
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.495 Реакции 5.074 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 14 мин. назад #2.750 Я тоже сегодня кулинар. Утром достала рыбу из морозилки. Через час убрала обратно. Муж поехал за макаронами и тушёнкой. И готовит пусть сам тоже.
Я тоже сегодня кулинар. Утром достала рыбу из морозилки. Через час убрала обратно. Муж поехал за макаронами и тушёнкой. И готовит пусть сам тоже.
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.444 Реакции 175.225 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 11 мин. назад #2.751 Ussianochka написал(а): Муж поехал за макаронами и тушёнкой. Нажмите для раскрытия... Нужна еще грудка, крылья и яица, и мука, и хлеб. Всё равно ж поехал
Ussianochka написал(а): Муж поехал за макаронами и тушёнкой. Нажмите для раскрытия... Нужна еще грудка, крылья и яица, и мука, и хлеб. Всё равно ж поехал
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.495 Реакции 5.074 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 10 мин. назад #2.752 Элен Вудрок написал(а): Нужна еще грудка, крылья и яица, и мука, и хлеб. Всё равно ж поехал Нажмите для раскрытия... А денег?
Элен Вудрок написал(а): Нужна еще грудка, крылья и яица, и мука, и хлеб. Всё равно ж поехал Нажмите для раскрытия... А денег?
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.618 Реакции 11.875 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 8 мин. назад #2.753 Ussianochka написал(а): А денег? Нажмите для раскрытия... Ему ещё и денег дать нужно?
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.618 Реакции 11.875 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 мин. назад #2.754 Дома холодно, делать ничего не хочется. Завтра по городу начнут отопление включать. Жду. И каааааак начну макароны варить.
Дома холодно, делать ничего не хочется. Завтра по городу начнут отопление включать. Жду. И каааааак начну макароны варить.
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.444 Реакции 175.225 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 7 мин. назад #2.755 Ussianochka написал(а): А денег? Нажмите для раскрытия... Котлетку?
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.495 Реакции 5.074 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 6 мин. назад #2.756 Yu-Yu написал(а): Ему ещё и денег дать нужно? Нажмите для раскрытия... В магазине не хотят продукты так отдавать
Yu-Yu написал(а): Ему ещё и денег дать нужно? Нажмите для раскрытия... В магазине не хотят продукты так отдавать
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.618 Реакции 11.875 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 6 мин. назад #2.757 Элен Вудрок написал(а): Котлетку? Нажмите для раскрытия... А ты уже нажарила?
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.618 Реакции 11.875 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 5 мин. назад #2.758 Ussianochka написал(а): В магазине не хотят продукты так отдавать Нажмите для раскрытия... Ды ваще, оборзели в этих магазинах!
Ussianochka написал(а): В магазине не хотят продукты так отдавать Нажмите для раскрытия... Ды ваще, оборзели в этих магазинах!
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 2.495 Реакции 5.074 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 5 мин. назад #2.759 Элен Вудрок написал(а): Котлетку? Нажмите для раскрытия... Котлетки мы любим
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.444 Реакции 175.225 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 2 мин. назад #2.760 Yu-Yu написал(а): А ты уже нажарила? Нажмите для раскрытия... В процессе, посусекам наскребла последнее яйцо и огрызок белого хлеба
Yu-Yu написал(а): А ты уже нажарила? Нажмите для раскрытия... В процессе, посусекам наскребла последнее яйцо и огрызок белого хлеба