Yu-Yu Пророк Сообщения 7.654 Реакции 11.961 Дневник Читать »» Лет курения 17 57 мин. назад #3.141 Всем привет! Настроения нет, злая на себя. Я сорвалась
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.907 Реакции 99.136 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 56 мин. назад #3.142 Yu-Yu написал(а): Всем привет! Настроения нет, злая на себя. Я сорвалась Нажмите для раскрытия... Сигареты?
Yu-Yu написал(а): Всем привет! Настроения нет, злая на себя. Я сорвалась Нажмите для раскрытия... Сигареты?
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.654 Реакции 11.961 Дневник Читать »» Лет курения 17 55 мин. назад #3.143 Ликa написал(а): Сигареты? Нажмите для раскрытия... Да
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.907 Реакции 99.136 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 54 мин. назад #3.144 Yu-Yu написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Понимаю, также срывалась, когда проблемы кучей. Там в зал регистрация началась. Может пока не раскурилась запишешься?
Yu-Yu написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Понимаю, также срывалась, когда проблемы кучей. Там в зал регистрация началась. Может пока не раскурилась запишешься?
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.654 Реакции 11.961 Дневник Читать »» Лет курения 17 51 мин. назад #3.145 Ликa написал(а): Понимаю, также срывалась, когда проблемы кучей. Там в зал регистрация началась. Может пока не раскурилась запишешься? Нажмите для раскрытия... Пока ещё курю. Завтра со средним на очередной приём к лору. Он у меня на одно ухо оглох, осложнение от отита.
Ликa написал(а): Понимаю, также срывалась, когда проблемы кучей. Там в зал регистрация началась. Может пока не раскурилась запишешься? Нажмите для раскрытия... Пока ещё курю. Завтра со средним на очередной приём к лору. Он у меня на одно ухо оглох, осложнение от отита.
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.698 Реакции 175.794 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 50 мин. назад #3.146 Yu-Yu написал(а): Всем привет! Настроения нет, злая на себя. Я сорвалась Нажмите для раскрытия... Ну че ты, три дня самобичевания и снова в строю
Yu-Yu написал(а): Всем привет! Настроения нет, злая на себя. Я сорвалась Нажмите для раскрытия... Ну че ты, три дня самобичевания и снова в строю
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.654 Реакции 11.961 Дневник Читать »» Лет курения 17 49 мин. назад #3.147 Элен Вудрок написал(а): Ну че ты, три дня самобичевания и снова в строю Нажмите для раскрытия... Тогда мне ещё один день посамобичеваться остался
Элен Вудрок написал(а): Ну че ты, три дня самобичевания и снова в строю Нажмите для раскрытия... Тогда мне ещё один день посамобичеваться остался
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.698 Реакции 175.794 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 46 мин. назад #3.148 Yu-Yu написал(а): Тогда мне ещё один день посамобичеваться остался Нажмите для раскрытия... Не увлекайся только
Yu-Yu написал(а): Тогда мне ещё один день посамобичеваться остался Нажмите для раскрытия... Не увлекайся только
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.907 Реакции 99.136 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 37 мин. назад #3.149 Элен Вудрок написал(а): А озоне продаются, ща нашла. Покупай расскажешь Нажмите для раскрытия... Заказала рулоном. Я так пол дома упакую
Элен Вудрок написал(а): А озоне продаются, ща нашла. Покупай расскажешь Нажмите для раскрытия... Заказала рулоном. Я так пол дома упакую