Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    24
1000000851.webp

Привет, Томминокеры?)
Да. И герои нравятся (может потому что чем то схожи со мной и другом) и как пишет автор. Я рада, что это первая книга , не Керри например. Посмотрела трейлер фильма по книге, чет не очень понравился ужастик. 🤣

Да. И герои нравятся (может потому что чем то схожи со мной и другом) и как пишет автор. Я рада, что это первая книга , не Керри например. Посмотрела трейлер фильма по книге, чет не очень понравился ужастик. 🤣
Это ты еще Томминокеров не смотрела трейлер. :D Я книгу почему-то пропустила, поэтому тоже с удовольствием читаю. 30 процентов и пока ничего такого нет, но еще все впереди ))))

Это ты еще Томминокеров не смотрела трейлер. :D Я книгу почему-то пропустила, поэтому тоже с удовольствием читаю. 30 процентов и пока ничего такого нет, но еще все впереди ))))
а че тоже есть фильм? не , не буду смотреть пока не дочитаю. 😂
я перед сном страничек по 20, тоже пока страшного ничего нет))В выходные побольше почитаю.

а че тоже есть фильм? не , не буду смотреть пока не дочитаю. 😂
я перед сном страничек по 20, тоже пока страшного ничего нет))В выходные побольше почитаю.
Да, очень старенький, не смотри 😂😂😂

Да, очень старенький, не смотри 😂😂😂
😂вот ты сейчас сказала про фильм. и мне кажется смутно припоминаю, что я смотрела что-то такое. Потом после книги гляну, оно или нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу