Марафон по восточным танцам "Танцующие пузики" 2

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Девочки доброе утро, сегодня запишу новое видео в начале там будцт повторение старых движений и добавлю новые и обязательно будем заканчивать тряской :wub::kiss:

Доброе понедельное утро вам и с праздником!
Немного я припозднилась в оповещалкой х) Жду ваши отметошки сегодня! :676866858:

Расскажите, как прошла тренировка на первой неделе? Все ли получилось, были ли трудности?
Может есть какие-то дополнения, комментарии по видео от @Zaйcom ? Все ли было понятно и доступно к изучению\повторению?

minion13

Немного я припозднилась в оповещалкой х) Жду ваши отметошки сегодня! :676866858:

Расскажите, как прошла тренировка на первой неделе? Все ли получилось, были ли трудности?
Может есть какие-то дополнения, комментарии по видео от @Zaйcom ? Все ли было понятно и доступно к изучению\повторению?

minion13
Неуклюже, конечно, получается) всё хочу записать видео - дни короткие какие-то :D первая тренировка нормально, с платком еще хочу) вот сижу на работе, кажется, вечером приду и запишу :dance: ну не оставляю надежду :D

Неуклюже, конечно, получается) всё хочу записать видео - дни короткие какие-то :D первая тренировка нормально, с платком еще хочу) вот сижу на работе, кажется, вечером приду и запишу :dance: ну не оставляю надежду :D
Надеюсь, что планы реализуются! У тебя все получится!)
@Kate (Dreams Come True) конечно явно вдохновляет на запись видео, мне тоже захотелось))
Но комната махонькая... я прошлый марафон Зое в личку слала видео, где только моё пузико и может чуток колен, чтобы технику было видно. Потому что особо не поснимаешь в таком пространстве и в зеркало еще надо себя видеть, иначе лично у меня ничего не получается, как котенок в слепую))
Очень буду ждать видео, если ты его выложишь сюда конечно :bounce: А так можно и @Zaйcom в личку)

minion13
Тренировки идут, в выходные не занималась, а на неделе по вечерам самое то, тынц, тынц minion13 поймала себя на том, что платок я держала совсем не правильно и соотвественно вопрос. А если пришить резиночки и одеть на пальцы резиночки? Или именно учить себя зажиму между пальцами?

Надеюсь, что планы реализуются! У тебя все получится!)
@Kate (Dreams Come True) конечно явно вдохновляет на запись видео, мне тоже захотелось))
Но комната махонькая... я прошлый марафон Зое в личку слала видео, где только моё пузико и может чуток колен, чтобы технику было видно. Потому что особо не поснимаешь в таком пространстве и в зеркало еще надо себя видеть, иначе лично у меня ничего не получается, как котенок в слепую))
Очень буду ждать видео, если ты его выложишь сюда конечно :bounce: А так можно и @Zaйcom в личку)
Привет! Сейчас с работы как домой приеду, как начну стараться. У меня зеркала нет, поэтому я потом смотрю видео и ржу над собой наоборот))

Потренировалась вот. Не знаю насчет танца, подожду комментариев от мастера, но точно знаю, что с таким лицом как у меня всех султанов распугать можно))) Будут видеоуроки "как сохранить человеческое выражение лица, когда очень стараешься?" :D
Я, правды ради, очень старалась. Отмечу - тяжело крутится торс, надо его порастягивать и еще - как же люди не симметричны. На одну сторону делаю - по-одному выглядит, на другую по-другому

Платочек тоже обязательно буду пробовать. Найду только себе его где-нибудь..

Последнее редактирование:
Тренировки идут, в выходные не занималась, а на неделе по вечерам самое то, тынц, тынц minion13 поймала себя на том, что платок я держала совсем не правильно и соотвественно вопрос. А если пришить резиночки и одеть на пальцы резиночки? Или именно учить себя зажиму между пальцами?
Нет резиночка не вариант есть движения с перекидной платка и резиночка намотается на палец , там дело привычки на самом деле)

Не знаю насчет танца, подожду комментариев от мастера, но точно знаю, что с таким лицом как у меня всех султанов распугать можно))
Ой да зачем нам Султаны там всякие, когда мы такие все красотки? minion13
Спасибо за видео! Будем ждать, что Зоя напишет. Но лично от себя скажу, что очень круто *_*

Ой да зачем нам Султаны там всякие, когда мы такие все красотки? minion13
Тоже верно. Пора прекращать об этом думать)

Но лично от себя скажу, что очень круто *_*
Спасибо за похвалу :kiss:
Хочу за утреннюю тренировку взять пару кругов по базоывым движеням. Сегодня вот часок позанималась - так приятно кровушка побежала по всему телу. Иначе, чем от других танцев и уж тем более физкультурных комплексов)

Потренировалась вот. Не знаю насчет танца, подожду комментариев от мастера, но точно знаю, что с таким лицом как у меня всех султанов распугать можно))) Буду видеоуроки "как сохранить человеческое выражение лица, когда очень стараешься?" :D
Я, правды ради, очень старалась. Отмечу - тяжело крутится торс, надо его порастягивать и еще - как же люди не симметричны. На одну сторону делаю - по-одному выглядит, на другую по-другому

Платочек тоже обязательно буду пробовать. Найду только себе его где-нибудь..
Катя!!! Очень хорошо!!! Прям умничка, какой у тебя пресс божечки ушла плакать :cry: отяжку назад чуток плавнее, ручки выпрямляем, с лицом все будет хорошо ты просто сосредоточена :676866858:

Девочки ютюб блокирует видео из за музыки я пробую залить напрямую но пока не очень получается

Прям умничка, какой у тебя пресс божечки ушла плакать :cry:
Как физкультурник физкультурнику скажу - спонсор моего пресса кроме прочего - гиперлордоз поясничный))) Мыщцы просто продавливаются сквозь прочие составляющие тела :D

Катя!!! Очень хорошо!!!
Спасибо за оценку, буду знать, что двигаюсь в нужном направлении :kiss::inlove::bounce:

отяжку назад чуток плавнее, ручки выпрямляем
Отяжка - это какой именно элемент?

с лицом все будет хорошо ты просто сосредоточена :676866858:
Фух :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу