Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Если бы ))
Вся жизнь последнее время работа зал сон)))
Вот думаю а жить когда)))
Сам что как?
Травмы все прошли?
Оживаю по чуть ,но колено болит ,по чуть пытаюсь бегать

А как же ж наш режим бесконфетный :cry:
ну вот вчера был понедельник, конфеты не ела, заменила орехами. Сегодня чай пила с иогуртом пополам)))) Иогурт без сахара с добавлением лишь чернослива)))
1580228435792.png

Последнее редактирование:
ну вот вчера был понедельник, конфеты не ела, заменила орехами. Сегодня чай пила с иогуртом пополам)))) Иогурт без сахара с добавлением лишь чернослива)))
Уже класс! Молодец :)

Всем привет, чувствительно, когда нет углеводов. У меня углеводы были на первом месте. Сегодня Завтрак: яичница, огурец свежий, кофе, вода, кофе, кофе. Яблоко. Обед: яблоко, курица вареная, маслины, сыр. Кофе, кофе, кофе, вода.Ужин: яблоко, сыр, вода. Кажется завтра захочу селедки. Трудно держатся без углеводов. Сегодня варила кашу перловку с мясом, луком, морковкой. Нюхала. Пекла хлеб, магазинный не покупаем , так обычно я свеженького хлеба кусочек с маслом сливочным и кофейком точу. Нюхала только. Сегодня ходила на лыжах- чуть приползла. Ускакала далеко, устала,возвращаться было очень тяжело. Аж ноги тряслись.

Всем привет, чувствительно, когда нет углеводов. У меня углеводы были на первом месте. Сегодня Завтрак: яичница, огурец свежий, кофе, вода, кофе, кофе. Яблоко. Обед: яблоко, курица вареная, маслины, сыр. Кофе, кофе, кофе, вода.Ужин: яблоко, сыр, вода. Кажется завтра захочу селедки. Трудно держатся без углеводов. Сегодня варила кашу перловку с мясом, луком, морковкой. Нюхала. Пекла хлеб, магазинный не покупаем , так обычно я свеженького хлеба кусочек с маслом сливочным и кофейком точу. Нюхала только. Сегодня ходила на лыжах- чуть приползла. Ускакала далеко, устала,возвращаться было очень тяжело. Аж ноги тряслись.
Ты знаешь, да, я тоже чувствую эти явления, но, тебе конечно ещё тяжелее - готовить!! Нюхать!!! Кошмар))) у нас вчера на работе др у девочки было и она домашний торт притаранила))) у меня тряслись руки и капала слюна))) переломалась салатом с огромным количеством масла)) зато - сегодня минус кг жидкость пошла))) и да - чувствую себя легко.
Трудности должны пройти обязательно. Ешь больше овощей и добавь фруктов побольше если совсем тяготно. Мозг привыкнет и углеводов понадобится в разы меньше)
И да селёдкой на ночь лучше не увлекаться, я отекаю например сильно. А да !! К ней кстати можно лучку маринованного сделать)) эх))

:nah_disagree:
на связи, а толку?
я вот не могу на сегодня вечно испытывать голод
денег минимально, на улице минус 30
любовник не звонит, не пишет
вчера вечером , от мысли, что надо поесть горсть орешков\ которых нет\, или гречки начала я рыдать :nah_disagree:
и поела оладьи с вареньем и чаем\ ладно хоть чай без сахара
радует хоть то, что не приходит мысль покурить :)

:nah_disagree:
на связи, а толку?
я вот не могу на сегодня вечно испытывать голод
денег минимально, на улице минус 30
любовник не звонит, не пишет
вчера вечером , от мысли, что надо поесть горсть орешков\ которых нет\, или гречки начала я рыдать :nah_disagree:
и поела оладьи с вареньем и чаем\ ладно хоть чай без сахара
радует хоть то, что не приходит мысль покурить :)
Не курить конечно главное :) а остальное, ну поела оладьев ладно, просто продолжай в марафонных рамках дальше ;) а вообще хорошо бы подумать чем кроме орехов и оладьев ты можешь вечером закусывать. Как думаешь какие есть варианты?

так вот думаю...над вариантами...можд что то предложишь? интересное?
Ну я то предложу, просто что тебе реально доступно из продуктов. Как по мне вечером хорошо заходит сыр, если с орехами не зашло, то лучше кусок мяса какой нибудь отварной, он кстати на ночь хорошо жидкость выгоняет. Яйцо, но вроде аллергия у тебя, кусок какого нибудь минтая под маринадом тоже норм..... И далее. Пиши что по продуктам можешь, изобретем))))

Планки надо делать ,а я не могу проснуться ?
А ты начни с Сурья намаскар - приветствие солнцу ) медленно и печально. И через пару кругов реально просыпаешься и уже можно все остальное.
Что за Ава у тебя? Ты маленький?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread