Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня непереносимость лактозы, да и на яйца аллергия, если много их.... беда у меня с вечером.....я вечером оладьи люблю или кашу.......
Если есть идея похудеть то ни оладьи ни каша не вкатывают...
Ну рыбу например, я сыр по вечерам трескаю обычно.

углеводы вообще-то как я раньше думала применяются по утрам а вечером белок и тогда идет откат в весе... здесь какая-то тайная доктрина с которой я раньше не встречалась, поэтому я не питаюсь по этой программе.
А как питаешься? Белок вечером нормально. Основная идея на самом деле в жирозамещении. Масло хорошее свежее предлагается организму взамен на старый плохой жир) и белок что бы мышцы не разрушались. Овощи нужны что бы баланс в кишечнике держать, не увеличивая в перекос процессы. В кишечнике их два при переизбытке - гниение если много белка, и брожение, если много клетчатки. Вот на равновесие все заточено. Если соблюдать - похудеете 100проц.

Последнее редактирование:
А как питаешься? Белок вечером нормально. Основная идея на самом деле в жирозамещении. Масло хорошее свежее предлагается организму взамен на старый плохой жир) и белок что бы мышцы не разрушались. Овощи нужны что бы баланс в кишечнике держать, не увеличивая в перекос процессы. В кишечнике их два при переизбытке - гниение если много белка, и брожение, если много клетчатки. Вот на равновесие все заточено. Если соблюдать - похудеете 100проц.
Вечер попробую сыром и творожком закончить?

гречка можд за белок сойдет?? говорят, что гречка вобще нулевую калорийность имеет......но как вот ее без сахара и изюма????
Я иногда сижу на гречке по три-пять дней. Без сахара (а её с сахаром едят?) и без соли, чуток масла льняного. И больше ничего, а, кофе и воду, конечно.Очень люблю такую разгрузку - сразу худеешь и что ещё для меня важно, бо я ленивая - сварил один раз кастрюльку и едой на три дня обеспечен.
Но Джонотановна за гречку ругается:ku:

А я на обед съела рыбу и салат наелась, а в теле лёгкость, давно такого не было. Настроение аж прибавилось.

Надо каких нить салатиков надыбать, рецептиков
Ну наше все:
Греческий, любые сочетания овощей и листовых, пророщенная фигня всякая оч хорошо заходит)))) Цезарь без сухарей и с маслицем, давай ищо подумаем что то)
Я кстати говядину грузинскую сегодня ела - чашушули что ли, прикольно топленое мясо в остром томатном соусе с зеленью

Ну наше все:
Греческий, любые сочетания овощей и листовых, пророщенная фигня всякая оч хорошо заходит)))) Цезарь без сухарей и с маслицем, давай ищо подумаем что то)
Я кстати говядину грузинскую сегодня ела - чашушули что ли, прикольно топленое мясо в остром томатном соусе с зеленью
Надо же, зато звучит как! А Греческий, я так понимаю без брынзы

Надо же, зато звучит как! А Греческий, я так понимаю без брынзы
Ты знаешь, я думаю пару кусочков для вкуса не не испортят дело, или можно крошкой пармезана заменить

Я иногда сижу на гречке
дорогая. я хочу вечером что то вкусное
или выпить
или секс
или покурить с кофе
или купить машину новую\ ну и обмыть ее
что то вот такое я вечерами хочу
но никак не гречку \ да , с сахаром она полное дерьмо, разве что со свининой неплохо\
ты вот меня понимаешь? как ты её терпишь 3 вечера? день то ладно. днем и я могу.

Да вообше бестолково питаюсь, особенно наваливаюсь на конфеты ибо заедаю... вот и вес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread