Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. День сурка продолжается. Завтрак: яичница, кофе, сыр, кофе, огурец. Яблоко. Обед: курица вареная, яблоко, салат капуста с огурцом, сыр. Ужин: яичница, яблоко. Завтра будет курица и хочу на лыжи. Ощущаю в теле лёгкость и небольшую слабость.
 
Всем привет. День сурка продолжается. Завтрак: яичница, кофе, сыр, кофе, огурец. Яблоко. Обед: курица вареная, яблоко, салат капуста с огурцом, сыр. Ужин: яичница, яблоко. Завтра будет курица и хочу на лыжи. Ощущаю в теле лёгкость и небольшую слабость.
Добрый вечер :) а реально на лыжи да? Есть снег?
 
581c30b48347b067cccf1bd28fe9fa8c.jpg
 
Доброе утро! Я, увы, сегодня на зарядку не могла проснуться. Вчера до 2 ночи заснуть не могла, зато идею танца придумала, щас осуществлять будем.
 
Доброе утро! Я, увы, сегодня на зарядку не могла проснуться. Вчера до 2 ночи заснуть не могла, зато идею танца придумала, щас осуществлять будем.
Привет :)Творческий весьма подход, нормально :) что за танцы?
 
Привет, друзья!
Я с вами не стартанула, к сожалению... Тут всякие события происходят, я вообще ниче не ем... Схуднула за неделю еще на 1,5 кг. По утрам бегаю, сладкое не ем почти, но вот по системе этой чудесной не стартанула... Я человек засранка, я знаю))
Времени нет сейчас следить за питанием, блин...
 
Привет, друзья!
Я с вами не стартанула, к сожалению... Тут всякие события происходят, я вообще ниче не ем... Схуднула за неделю еще на 1,5 кг. По утрам бегаю, сладкое не ем почти, но вот по системе этой чудесной не стартанула... Я человек засранка, я знаю))
Времени нет сейчас следить за питанием, блин...
Окей, принятно :) спасибо что сказала. Рады что худеешь) и кушать надо - береги себя.
 
Рецептурка пополняется ;) Сижу забавляюсь, перед обедом когда оч хочется есть, серфлю свои любимые рецепты и публикую)
1. Яичница из двух яиц на кусочке бекона, и овощной салат с любым маслом первого отжима не менее 200гр.
Зарядит бодростью до обеда.
2. Завтрак выгони жидкость, интерпретировано из диеты Магги - 2 вареных яйца, 1/2 апельсина, огурчик макаем в маслице.
Покупаешь бумагу для жарки курицы Магги, слега отбиваешь кусок, оборачиваешь и по их рецептурному времени жаришь без масла. Я ненавижу курогрудь, а эту ем с удовольствием)
Есть проще варик - взять пергамент, поспыать специями как у них и так же жарить. Но для начала магги хорош тем что бы принцип содрать.
Как обещала, рецепт моего любимого формата Брокколи:
Свежий брокколи, прорубать на производные части.
Положить в кипящую воду с половинкой лимона предварительно его туда пожамкав. Варить не более 3-5 мин
Вытащить, сбрызнуть оливковым маслом и лимончиковым соком (чуточку).
Поглощать))))
я солю-перчу, делаю надрезы, в них чесночок засовываю дольками, натираю дижонской горчице (это которая зернышками)
заворачиваю в фольгу и в духовку.
Она сочная, нежная, ароматная получается!.
В холодном виде на бутеры тоже отлично!
4-6 свежих или консервированных в собственном соку помидоров очищаем от шкурок, измельчаем в блендере. После чего провариваем, добавляя 1 зубчик давленного или протертого чеснока и мелко нарезанный базилик. В конце можно добавить оливкового маслица
Грамм 200 орехов измельчим в блендере до маслянистого состояния, добавим давленый зубчик чеснока, соль, молотую кинзу и куркуму, разведем теплой водой.
Такой соус отлично подойдет к запеченным и отварным овощам.
Проанализировав множество рецептов, можно усреднить правила варения супа.
1. У вас есть любой бульон с кусочком мяса или без.
2. У вас есть какие то овощи.
3. У вас есть какие то специи и зелень)))
Технология проста:
кладете в бульон те овощи что надо чуток подварить, жарите - те что обычно идут в зажарку, собираете все вместе в кастрюле и привет суп :)
Набор специй определяет характер супа -
Грузинский набор - мин. хмелисунели и кинза, даст грузинский отттенок, так же туда лучше всего идут такие овощи как - баклажан, помидор, в какой то мере кабачок, лук и морковь, возможна стручковая фасоль. А если не полениться и потолочь в суп немного орехов грецких, будет улет!
Азиатский набор - это все острое, капля соевого соуса, зеленый лучок, может кинза, всякие травы типа лемонграсса, и куриный бульон, в сочетании со стручковой фасолью, цветной капустой или брокколи, болгарский перец, лук, морковь и проч. дадут вам азиатский оттенок. Можно вбить в кипящий бульон сырое яичко, будет забавно.
Италия - много базилика,тимьяна, розмарина, томатов, цукини, баклажаны, болгарский перец, например телятина
Дальше предлагаю фантазировать ))))
Индия - карри, куркума )))) и все что вы туда положите)
Рашша - щи на говядинке)) капуста (много))), лук ,морковь, томаты петрушка))) Черный перчик;)

Ну и решение что жарить а что нет - остается за вами, каждый любит по разному)
А вот специи - рекомендую чуть чуть прогревать на сковородке,от этого они разительно выигрывают!
В целом - проявив творчество, можно получить оочень интересный результат))

А будут вопросы - задавайте, в голове тьма всего, устану здесь записывать, придумаем что нибудь новое вместе)
/SPOILER]
Ребят, грудка получилась реально сочной и вкусной. Поэтому кидаю рецептик. Грудку положить на противень, сделать надрезы поперёк, в надрезы вставить кусочки лука и помидора, залить соусом.
Соус:прованские травы, оливковое масло, соевый соус, чеснок.
В духовку 200 градусов на пол часа. Фото на странице 4
Запеканка из яичных белков c кальмарами и брокколи
Вот список необходимых для приготовления продуктов:
  • Яйца — 3 шт.
  • Кальмары — 1-2 шт.
  • Брокколи — 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Красный молотый перец по вкусу
  • Масло оливковое
Способ приготовления:

  • Отварите кальмаров. Для этого необходимо на 3-4 минуты опустить их в кипящую воду.
  • Отделите белки от желтков. Белки смешайте солью, перцем (можно использовать и другие травяные приправы), взбейте до пышной пены венчиком.
  • Отварите брокколи, измельчите их с кальмарами в блендере до более-менее однородной массы. Получившуюся смесь смешайте с взбитыми белками.
  • Смажьте оливковым маслом противень и выложите на него массу. Поставьте противень в разогретую до 160-170 градусов духовку и выпекайте 10-15 минут.
Слоёный омлет
Продукты:
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Ветчина — 25 г
  • Помидоры — 0,25 шт.
  • Сыр — 25 г
  • Зелень — 3 веточки
  • Растительное масло
Способ приготовления:

  • Смешайте молоко, соус и яйца, взбейте смесь.
  • Мелко натрите сыр, нарубите оставшиеся ингредиенты. Смешайте всё в отдельной миске.
  • На смазанную и разогретую сковородку вылейте немного смеси соуса, молока и яиц. Лейте так, чтобы при запекании получилась тонкая лепешка. Выложите часть начинки на половину лепешки, второй прожарившейся половиной накройте начинку.
  • Снова налейте блинную смесь и повторяйте все действия до окончания ингредиентов. У вас должен получиться слоеный омлет, который следует чуть поджарить по окончании продуктов блюда.
Хрустящий слоёный омлет будет хорошим выбором не только как сытный и вкусный завтрак из яиц, он также будет отличной закуской для друзей, если вы соберётесь устроить вечер в японском стиле. Получившийся омлет можно будет порезать на равные кусочки и подать вместе с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Подобная закуска будет оценена вашими гостями по достоинству.

Яйца пашот
Как приготовить?
  • Для начала купите самые свежие яйца, которые только сможете найти. Со свежими яйцами у вас лучше получится блюдо.
  • Поставьте небольшую кастрюлю с водой на огонь, но не допускайте бурления воды.
  • Когда от воды будет идти горячий пар, и она будет готова вот-вот закипеть — потушите огонь, и начните быстро-быстро помешивать ложкой воду, сделайте мини-водоворот в кастрюле.
  • Разбейте яйцо (если вы хотите сделать несколько яиц — придётся готовить по очереди) в получившийся водоворот и аккуратно продолжайте помешивать, стараясь не задевать яйцо. Делайте так до затвердевания белка.
  • Когда белок свернется — аккуратно подденьте яйцо ложечкой (а лучше лопаточкой в форме ложки, чтобы оно поместилось). Ни в коем случае не надавливайте, если не хотите, чтобы блюдо распалось, не попав на тарелку.
Само блюдо можно украсить веточками зелени, сыром и есть с пряностями, на ломтике пшеничного хлеба или просто без ничего. Такой вариант больше подойдёт для тех, кто уже умеет готовить это блюдо из яиц. Традиционно яйца пашот едят на завтрак.

Яйца, фаршированные печенью трески
  • Яйца — 3 шт.
  • Печень трески консервированная — 100 г
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
Как приготовить яйца:

  • Отварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на равные половины.
  • Аккуратно извлеките желтки, смешайте их с консервированной печенью, специями и до получения однородной смеси.
  • Выложите получившуюся начинку на яйца, посыпьте зеленью.
Вареный омлет
  • Яйцо кур. 3 шт
  • Молоко 2/3 стак.
  • Соль (по вкусу)
Взбиваем миксером яйца с солью до пены.
Добавляем молоко и опять взбиваем.
Берем 2 пакета для запекания ( я иногда беру просто полиэтиленовые пакеты), выливаем яичную массу. Пакеты завязываем, оставляя немного свободного места.
Опускаем в кипящую воду и, не накрывая крышкой, на среднем огне варим 30 минут.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к стенкам) на тарелку, разрезаем и едим. Очень вкусно!
В стакан налить немного воды.
В стакан с водой разбить яйцо. Соль, перец по вкусу.
Поставить в микроволновку на время до 1 минуты., но это индивидуально.
Обязательно нужно потренироваться и определить своё время приготовления.
Мощность микроволновок у нас у всех разная, напряжение в сети тоже разное и т п., поэтому начинайте пробовать с 20-30 сек., а то стрельнет, и нужно будет отмывать микроволновку...
Вам понадобятся:
Для салата:
  • 200 г смеси салатов
  • 200 г зеленой фасоли с отрезанными хвостиками
  • 6 яиц вкрутую, нарезанных на половинки
  • 6 ломтиков бекона, поджаренных до хрустящей корочки и порезанных на кусочки
  • 1 шт. красного лука, тонко нарезанного полукольцами
Для заправки:
  • 70 г тертого сыра пармезан
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого уксуса
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • соль и свежемолотый перец
Как приготовить:
  1. Поместите салат в большую салатницу и отложите.
  2. Отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Промойте фасоль в холодной воде, чтобы остыла. Положите зеленую фасоль к салату.
  3. В салатницу положите нарезанные яйца, бекон, лук.
  4. В миске смешайте сыр пармезан, оливковое масло, уксус, лимонный сок, горчицу, чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы. Если вы хотите более жидкую консистенцию, добавьте 1–2 ст. л. воды и продолжайте взбивать.
  5. Влейте заправку в яично-овощную смесь, тщательно перемешайте и подавайте к столу.
 
Привет :)Творческий весьма подход, нормально :) что за танцы?
Средняя группа в детском саду, нужно было придумать парный выход и танец в парах, я рискнула посягнуть на балет лебединое озеро. Вот сегодня уже опробовали, дети просто чудесные с полуслова меня пон мают и все схватывают на лету
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу