Проанализировав множество рецептов, можно усреднить правила варения супа.
1. У вас есть любой бульон с кусочком мяса или без.
2. У вас есть какие то овощи.
3. У вас есть какие то специи и зелень)))
Технология проста:
кладете в бульон те овощи что надо чуток подварить, жарите - те что обычно идут в зажарку, собираете все вместе в кастрюле и привет суп
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Набор специй определяет характер супа -
Грузинский набор - мин. хмелисунели и кинза, даст грузинский отттенок, так же туда лучше всего идут такие овощи как - баклажан, помидор, в какой то мере кабачок, лук и морковь, возможна стручковая фасоль. А если не полениться и потолочь в суп немного орехов грецких, будет улет!
Азиатский набор - это все острое, капля соевого соуса, зеленый лучок, может кинза, всякие травы типа лемонграсса, и куриный бульон, в сочетании со стручковой фасолью, цветной капустой или брокколи, болгарский перец, лук, морковь и проч. дадут вам азиатский оттенок. Можно вбить в кипящий бульон сырое яичко, будет забавно.
Италия - много базилика,тимьяна, розмарина, томатов, цукини, баклажаны, болгарский перец, например телятина
Дальше предлагаю фантазировать ))))
Индия - карри, куркума )))) и все что вы туда положите)
Рашша - щи на говядинке)) капуста (много))), лук ,морковь, томаты петрушка))) Черный перчик
Ну и решение что жарить а что нет - остается за вами, каждый любит по разному)
А вот специи - рекомендую чуть чуть прогревать на сковородке,от этого они разительно выигрывают!
В целом - проявив творчество, можно получить оочень интересный результат))
А будут вопросы - задавайте, в голове тьма всего, устану здесь записывать, придумаем что нибудь новое вместе)
/SPOILER]