Добрый вечер: Завтрак - котлета + жареные овощи + кофе, только завтрак у меня получился в 1 дня... Проводила детей в школу и прилегла, думала на полчасика.... Ужин (обед) - вареная брокколи (спасибо за рецептик) + сыр тофу + минералка.... Еще пока делала салат из курицы, ананаса и перца пробовала с новым соусом, где-то ложки 2. Не знаю как быть с ужином - пока есть не хочу, но теперь не известно когда я лягу спать... Попробую перебиться кефирчиком... Кстати, соус для салата я сделала из кефира, добавив в него приправу для салата Цезарь, там есть горчица и добавив оливкового масла... Все хорошо, только жидковата получилась... Вот, действительно тут хорошо бы пришелся йогурт - он погуще.... И еще, какая-то странная вещь у меня с весом получается: взвесилась вчера вечером было 84 кг, я прям расстроилась..... сегодня перед обедом-ужином, перед этим носилась по магазинам - 78,500 кг.... Я не понимаю это ваще нормально или у меня с весами что-то.... Чисто внешне не видно, что я похудела....но это и понятно, слишком большой вес... много я набрала....