Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:)
Я придерживаюсь, особо не нарушаю.
А главное, что начала жевать много овощей. Не взвешиваюсь.

Уважаемая команда! Доброе утро:) с выходными нас! Приятного отдыха)
Держимся и помним суббота не повод расслабляться :) завтра отчёт.
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Evgennn
@Anna Effa
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Маргарита Горелик
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svetlay romashka
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@busigin24
@Alex_117
@Юпиша
@Уже все

@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Evgennn
@Anna Effa
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Маргарита Горелик
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svetlay romashka
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@busigin24
@Alex_117
@Юпиша
@Уже все
Доброе, Джес!
Я всё помню!))
Седня на завтрак яичница с колбаской), и салат из рукколы, черри, репчатого лука,пекинской капусты, авокадо с заправкой из бальзамического с соевым и кунжут)- еще и на обед осталось.
Цикорий и 3 финика :unsure:
Муж, кстати, кормится тем же, чем и я)) а что ему еще остаётся?))))

20200201_112051.jpg

Доброе, Джес!
Я всё помню!))
Седня на завтрак яичница с колбаской), и салат из рукколы, черри, репчатого лука,пекинской капусты, авокадо с заправкой из бальзамического с соевым и кунжут)- еще и на обед осталось.

Ахаха))) мужу привет :) мой тоже, но выходит иногда и покупает мороженое)))) не выносит))
Вообще считается что это мужской образ питания - мясо и овощи)

Мой втихушку мне кажется жрёт чёта, подозреваю :rofl:
Да да))) аккуратно добирает)) вполне возможно. У меня подруга мужа год на диете держала, и очень сокрушалась что он не худеет)))))

@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Evgennn
@Anna Effa
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Маргарита Горелик
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svetlay romashka
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@busigin24
@Alex_117
@Юпиша
@Уже все
Доброе утро! Завтрак--салат курица, перец и ананас с моей заправкой, ещё пыталась доесть за детьми пол жареной сосиски, но не смогла. Апельсин и кофе, извините, 1 ложечку сахара я все таки положила.

Доброе, Джес!
Я всё помню!))

Лика, доброе утро! А расскажи поподробнее про салат этот, пожалуйста.

Доброе утро! Завтрак--салат курица, перец и ананас с моей заправкой, ещё пыталась доесть за детьми пол жареной сосиски, но не смогла. Апельсин и кофе, извините, 1 ложечку сахара я все таки положила.
Эх ну сахар то зачем)))) лучше молока кап добавь он скрасится

Лика, доброе утро! А расскажи поподробнее про салат этот, пожалуйста.
Доброе, Ксюш. Всё предельно просто, но ужасно вкусно и полезно.
Режешь зелень, какая есть, капусту пекинскую, черри пополам, авокадо на кусочки, лучок репчатый, можно по наличию креветки или сыр. Не солить. Отдельно в пиале смешать немного масла, соевый соус, бальзамический соус или уксус(что есть) чуток, у меня нашараб еще есть( гранатовый соус, я покупаю у товарищей горцев, которые специи и сухофрукты продают) пропорции для соуса опытным путём, по вкусу. Сверху посыпать кунжутом.
По поводу зелени- руккола, конечно, отпадная на вкус, шпинат он пресноватый. Я беру контейнер из смеси рукколы за 200 руб, мне на 3 такие тарелки хватает.

Доброе, Ксюш. Всё предельно просто, но ужасно вкусно и полезно.
Режешь зелень, какая есть, капусту пекинскую, черри пополам, авокадо на кусочки, лучок репчатый, можно по наличию креветки или сыр. Не солить. Отдельно в пиале смешать немного масла, соевый соус, бальзамический соус или уксус(что есть) чуток, у меня нашараб еще есть( гранатовый соус, я покупаю у товарищей горцев, которые специи и сухофрукты продают) пропорции для соуса опытным путём, по вкусу. Сверху посыпать кунжутом.
По поводу зелени- руккола, конечно, отпадная на вкус, шпинат он пресноватый. Я беру контейнер из смеси рукколы за 200 руб, мне на 3 такие тарелки хватает.
Спасибо огромное. Я у себя в городе магаз открыла там все есть, даже соус гранатовый. Я там и затаварюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread