Доброе, Ксюш. Всё предельно просто, но ужасно вкусно и полезно.
Режешь зелень, какая есть, капусту пекинскую, черри пополам, авокадо на кусочки, лучок репчатый, можно по наличию креветки или сыр. Не солить. Отдельно в пиале смешать немного масла, соевый соус, бальзамический соус или уксус(что есть) чуток, у меня нашараб еще есть( гранатовый соус, я покупаю у товарищей горцев, которые специи и сухофрукты продают) пропорции для соуса опытным путём, по вкусу. Сверху посыпать кунжутом.
По поводу зелени- руккола, конечно, отпадная на вкус, шпинат он пресноватый. Я беру контейнер из смеси рукколы за 200 руб, мне на 3 такие тарелки хватает.