Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :) знание сила)))
Женечка и все-все-доброго утра
1109283-409163ee2eed142062f2aa1e6f8d4341.jpg

Дорогие товарищи, специально для вас я сбегала в ППшку и стырила чудесное обращение Ворона о перееданиях в выходные дни :)
Впереди нас ждет первое испытание зажором выходного дня)))
От себя советую - обжирайтесь овощем))) в крайнем случае яблоком))))) с утра)))

[/SPOILER] Всем доброе утро и отличного дня! Пятница! А это значит уже сегодня ввечером будет встреча с друзьями, а в выходные вкусняшки в кругу семьи. Да такие посиделки есть у всех без исключения и мы как участники ПП должны избежать переедания , которое может лишить нас недельного результата!Растройство пищевого поведения заставляет нас нажраться! И здесь главное чем открываться ...... советую посмотреть Ворона. ;)
Как бороться с перееданием

Дорогие товарищи, специально для вас я сбегала в ППшку и стырила чудесное обращение Ворона о перееданиях в выходные дни :)
Впереди нас ждет первое испытание зажором выходного дня)))
От себя советую - обжирайтесь овощем))) в крайнем случае яблоком))))) с утра)))
Джэс ,привет ,я походу на массе?меня раздувает как Халка?титьки, плечи и пузо?вчера встал на весы?ой боюсь

Может быть кто нибудь знает чем можно заменить майонез? Сегодня др у моей младшенькой хотела приготовить мой любим салат курин грудка, перец, ананас, но вот теперь не знаю чем его заправлять

Может быть кто нибудь знает чем можно заменить майонез? Сегодня др у моей младшенькой хотела приготовить мой любим салат курин грудка, перец, ананас, но вот теперь не знаю чем его заправлять
Ксеня, я всё йогуртом натуральным заправляю. Есть еще мацони.

Извини, пож, а что такое мацони
Вообще это кисломолочный продукт. Армянский, по моему. Он идет соусом к долме. Вот если к йогурту или мацони горчички чуток, приправок всяких, лимонного сока можно, получается очень даже ничего:)

Вообще это кисломолочный продукт. Армянский, по моему. Он идет соусом к долме. Вот если к йогурту или мацони горчички чуток, приправок всяких, лимонного сока можно, получается очень даже ничего:)
Йогурт кислый, ни чем эту кислятину не забъёшь мне кажется.

Ну или домашний майонез сделать, по хорошему что есть майонез - масло, желток и горчица
мама у меня сама делает...
и вкусный какой он! как тот который был в детстве в баночках стеклянных
покупной чет совсем я не воспринимаю уже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread