Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Средняя группа в детском саду, нужно было придумать парный выход и танец в парах, я рискнула посягнуть на балет лебединое озеро. Вот сегодня уже опробовали, дети просто чудесные с полуслова меня пон мают и все схватывают на лету
ОООО Огонь!)))))

Добрый вечер :) а реально на лыжи да? Есть снег?
Реально стало на этой неделе. Снега маловато, отталкиваешься палками с треском- под снегом лёд. Едешь- стучишь. Попробовала сегодня коньковый ход, так чуть на поперечный шпагат не села, пришлось падать лицом в лыжню, смешно.

Реально стало на этой неделе. Снега маловато, отталкиваешься палками с треском- под снегом лёд. Едешь- стучишь. Попробовала сегодня коньковый ход, так чуть на поперечный шпагат не села, пришлось падать лицом в лыжню, смешно.
Ой ей, прям завидую оч лыжи люблю

Сегодня. Завтрак: яичница, кофе, яблоко,сыр, кофе. Обед:кофе,сыр,кофе,орех грецкий, салат из капусты с огурцрв. Ужин: яичница, вода, банан. Я сегодня мясо забыла поесть. В гостях проболтали с подругой, я про еду забыла. Смоталась на лыжах с утра, с утра не интересно - народу полно. Вроде все нормально, худею. Чувствуется особенно по белью- начинаю из него выпадать.

Сегодня. Завтрак: яичница, кофе, яблоко,сыр, кофе. Обед:кофе,сыр,кофе,орех грецкий, салат из капусты с огурцрв. Ужин: яичница, вода, банан. Я сегодня мясо забыла поесть. В гостях проболтали с подругой, я про еду забыла. Смоталась на лыжах с утра, с утра не интересно - народу полно. Вроде все нормально, худею. Чувствуется особенно по белью- начинаю из него выпадать.
процесс пошел отлично, только белье не теряй простудишься;)))))

Добрый вечер! Завтрак: котлета и овощи тушёные. Обед был поздним в 5 часов Рататуй и спаржа с морковью. На ужин мандарин и красное яблоко. Пью много.

Добрый вечер! Завтрак: котлета и овощи тушёные. Обед был поздним в 5 часов Рататуй и спаржа с морковью. На ужин мандарин и красное яблоко. Пью много.
Было бы прекрасно яблоки и мандарины выдвинуть в первую половину дня. Остальное класс!

Очень много фруктозы, почти Что сахар) смысле теряется диетный. Ещё:
Вечер — свободное от фруктов время. Так вы убережете себя от брожения в желудке или повышения кислотности. Так же процессов гниения в кишечнике.
Вот кстати неплохая статья на эту тему:

Вроде все нормально, худею. Чувствуется особенно по белью- начинаю из него выпадать
вечный и неразрешимый вопрос!!
Как худеть, при этом не меняя лифчик на меньший размер?:(

Джес, доброе!
Подскажи, плис, что у нам по авокадо и по рыбе копченой?)) орешки макадамия и кедровые?))
Орешки прекрасно. Копчёная рыба - как колбаса примерно, если ешь то лучше немного. Авокадо думаю можно. :)

Очень много фруктозы, почти Что сахар) смысле теряется диетный. Ещё:
Вечер — свободное от фруктов время. Так вы убережете себя от брожения в желудке или повышения кислотности. Так же процессов гниения в кишечнике.
Вот кстати неплохая статья на эту тему:
Вот, блин, а я не знала. Да, жесть.

Орешки прекрасно. Копчёная рыба - как колбаса примерно, если ешь то лучше немного. Авокадо думаю можно. :)
это очень хорошо :)
рыбку холодного копчения позавчера похрумкала (с лёгкими угрызениями совести)
а орехи и авокадо у меня каждый день. Не очень много, понимаю, а то разнесёт потом фик соберешь себя в кучу)))

это очень хорошо :)
рыбку холодного копчения позавчера похрумкала (с лёгкими угрызениями совести)
а орехи и авокадо у меня каждый день. Не очень много, понимаю, а то разнесёт потом фик соберешь себя в кучу)))
Рыба такого толка очень удерживает жижу в теле))) ну и плюс добавки ща кладут не пойми какие) в целом то вроде белок, но сомнительный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread