Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джесика Джонотановна ,а на следующей неделе в углеводные вечера можно будет пироженки там конфетки всякие? :wub:

Доброе, Джес!
Я всё помню!))
Седня на завтрак яичница с колбаской), и салат из рукколы, черри, репчатого лука,пекинской капусты, авокадо с заправкой из бальзамического с соевым и кунжут)- еще и на обед осталось.
Цикорий и 3 финика :unsure:
Муж, кстати, кормится тем же, чем и я)) а что ему еще остаётся?))))

А мне на два стола готовить приходится?

Ага моих склонишь. Дочь вчера посмотрела как я суп без картохи ем сказала ну ну и пошла пельменей себе нажарила, зараза, я чуть слюной не захлебнулась.
Ох тыж)))) нажарь вкусных котлет только для себя))) бифштексов рубленых))

Хай, Наталёк!! Да, надеюсь на приятное удивление))) всё к тому и идет)
Я сегодня не удержалась, вроде по плану все. Не сбиться б с панталыку муж выходной и всякую смуту наводит)))

Хай, Наталёк!! Да, надеюсь на приятное удивление))) всё к тому и идет)
Я чёт вечером зря сегодня взвешалась подрасстроилась чуток, почему-то больше, чем вчера, ничего не нарушала, на работе была весь день. Посмотрим, что утром будет.

Я сегодня не удержалась, вроде по плану все. Не сбиться б с панталыку муж выходной и всякую смуту наводит)))
Колись, чё слопала запретного)))
Обед седня у меня прошел мимо- кушать вообще не хотелось) а поужинать зашли в ресторану после кины и вот так я здорово перекусила)

20200201_205700.jpg

Я чёт вечером зря сегодня взвешалась подрасстроилась чуток, почему-то больше, чем вчера, ничего не нарушала, на работе была весь день. Посмотрим, что утром будет.
Натуль, взвешиваться вообще забудь. При правильном похудении на объемы обращать надо)) вот где зарыты большинство срывов. По весу не видят сдвигов и теряют надежду.

Натуль, взвешиваться вообще забудь. При правильном похудении на объемы обращать надо)) вот где зарыты большинство срывов. По весу не видят сдвигов и теряют надежду.
Ты зачем мою любимую аву сменила?

Колись, чё слопала запретного)))
Обед седня у меня прошел мимо- кушать вообще не хотелось) а поужинать зашли в ресторану после кины и вот так я здорово перекусила)

Ооо вкуснятина!! Я ниче ещё не успела, а он ноет давай что нибудь закажем))) и вечно десертов набирает!!!! Закажу рыбу может ...

Седня два раза котлеку ела с салатом из овощей и Кресс салата и яйцо. Очень хочется хурмы, но пожалуй оставлю до след недели, ибо так что то хорошо дела поперли)) жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread