Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот видишь окружающие заметили)) круто!
Удержать да сложно. Поэтому подумай насчёт углеводного вечера хорошо. Что именно ты съешь что не помешает этому
Ну вот видишь окружающие заметили)) круто!
Удержать да сложно. Поэтому подумай насчёт углеводного вечера хорошо. Что именно ты съешь что не помешает этому
[USER=25136]@Джесика Джонотановна
Добрый вечер! Сегодня на углеводный вечер у меня были макароны из твердых сортов с капелькой сыра.
Женя, я не поняла, а где отмечаться про углеводный вечер?
[USER=25136]@Джесика Джонотановна
Добрый вечер! Сегодня на углеводный вечер у меня были макароны из твердых сортов с капелькой сыра.
Женя, я не поняла, а где отмечаться про углеводный вечер?
Мне нравится пища с сыром, а супчик с дор блю - класс! Кстати сегодня купила кофе, который мне порекомендовали, как вкусный, действительно насыщенный вкус, а не горечь одна
Мне нравится пища с сыром, а супчик с дор блю - класс! Кстати сегодня купила кофе, который мне порекомендовали, как вкусный, действительно насыщенный вкус, а не горечь одна
Пол стакана рассол , пол стакана подсолнечное масла, муки сколько возьмёт. 25 мин постоит. Разделить на 12 частей, очень тонко раскатать, положить начинку, свернуть рулетиком . Печь 25 мин 200 градусов. Можно сверху кнутом посыпать. На фото все что осталось.
Пол стакана рассол , пол стакана подсолнечное масла, муки сколько возьмёт. 25 мин постоит. Разделить на 12 частей, очень тонко раскатать, положить начинку, свернуть рулетиком . Печь 25 мин 200 градусов. Можно сверху кнутом посыпать. На фото все что осталось.