Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрых выходных. Худение продолжается: конфеты и хлеб не ем, каши не ем. Домашние хотят пирожки с мясом. Попробую устоять и не натрескаться.
Дашь рецептик теста, пожалуйста

Вчера моя старшая, а она меня не видела больше недели, сказала, что я схуднула немного. Так приятно, по мне как была корова, так и осталась такой же
Ну вот видишь окружающие заметили)) круто!
Удержать да сложно. Поэтому подумай насчёт углеводного вечера хорошо. Что именно ты съешь что не помешает этому

Тишина, выходной, все отдыхают))))
247538696_113000.jpg

[USER=25136]@Джесика Джонотановна
Добрый вечер! Сегодня на углеводный вечер у меня были макароны из твердых сортов с капелькой сыра.
Женя, я не поняла, а где отмечаться про углеводный вечер?

И, похоже, сегодня я уже ничего есть не буду пузо до сих пор полное и насыщения быстро пришло

Мне нравится пища с сыром, а супчик с дор блю - класс! Кстати сегодня купила кофе, который мне порекомендовали, как вкусный, действительно насыщенный вкус, а не горечь одна
Ммм с дор Блю не пробовала!!
А кофе да хороший важен я долго свой сорт искала

Дашь рецептик теста, пожалуйста
Пол стакана рассол , пол стакана подсолнечное масла, муки сколько возьмёт. 25 мин постоит. Разделить на 12 частей, очень тонко раскатать, положить начинку, свернуть рулетиком . Печь 25 мин 200 градусов. Можно сверху кнутом посыпать. На фото все что осталось.

Вложения

• 20200208_210941.jpg
    20200208_210941.jpg
    848,1 KB · Просмотры: 75
Пол стакана рассол , пол стакана подсолнечное масла, муки сколько возьмёт. 25 мин постоит. Разделить на 12 частей, очень тонко раскатать, положить начинку, свернуть рулетиком . Печь 25 мин 200 градусов. Можно сверху кнутом посыпать. На фото все что осталось.
Полстакана рассол какого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread