Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полстакана рассол какого?
Я делаю на огуречном потому что больше ничего не закатываю. Можно ассорти, можно помидорный. Везде есть соль, есть уксус, специи- готовый комплект.

Я делаю на огуречном потому что больше ничего не закатываю. Можно ассорти, можно помидорный. Везде есть соль, есть уксус, специи- готовый комплект.
Так у тебя не дрожжевое тесто?

Так у тебя не дрожжевое тесто?
Нет. Рецепт теста абсолютно полный. Скрытых ингредиентов нет. Тесто раскатывается очень тонко, как лист бумаги и не рвёт ся. Начинку можно любую. Готовые пирожки получаются почти как слоеные.

Нет. Рецепт теста абсолютно полный. Скрытых ингредиентов нет. Тесто раскатывается очень тонко, как лист бумаги и не рвёт ся. Начинку можно любую. Готовые пирожки получаются почти как слоеные.
Надо же, класс. Я впервые слышу о таком рецепте пирожков, надо попробовать, тем более дети мои дрожжевое не очень любят. Скажи, а мясо кладёшь варёное или сырое раз тесто тонкое?

Я кстати тоже удивлена никогда о таком не слышала:)

Доброе утро!
IMG-20200205-WA0004.jpg

@Джесика Джонотановна
Отчет: 09.02.2020
- питание в основном согласно рациона, за исключением овощей. Огурцы по 478 р в рот не полезут, однозначно:cold:. Помидоры пока не наблюдаются на прилавках. Немного свеклы и моркови добавила. Углеводные вечера: в среду - рис, в субботу - макароны. Очень даже не плохо.
- физ.нагрузка - каждый день, кроме воскресенья. Зарядка, йога, ходьба.
- Итог: минус 700 г....весы утром показали 68,6. Чему я очень рада:thumbsup:

Всем здрасьте? У меня стало часто урчать в животе, младшенький в растерянности, он обычно любит лежать на мне?

@Джесика Джонотановна
Отчет: 09.02.2020
- питание в основном согласно рациона, за исключением овощей. Огурцы по 478 р в рот не полезут, однозначно:cold:. Помидоры пока не наблюдаются на прилавках. Немного свеклы и моркови добавила. Углеводные вечера: в среду - рис, в субботу - макароны. Очень даже не плохо.
- физ.нагрузка - каждый день, кроме воскресенья. Зарядка, йога, ходьба.
- Итог: минус 700 г....весы утром показали 68,6. Чему я очень рада:thumbsup:
Отличный результат :)
А капуста что ж? Фасолечку стручковую можно пусть мороженую но норм. Я люблю с фаршиком потушить)

Всем доброе утро! На зарядку становись ;)
И сдаем отчёты. Про еду - 5+2 в коленке еда если все стандартно получилось 5 обычных дней два углеводных. Если была другая пропорция укажите) и кол-во дней спорт активности)
Само собой вес
И ребята, кушайте больше масла это как ни странно очень влияет на похудение!
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Evgennn
@Anna Effa
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svetlay romashka
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@busigin24
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все[/USER
[USER=28221]@Уже все

Последнее редактирование:
Тьма вариантов всяких. От нормальных до болезненных.
Самые простые - много овоща и вот это:
Стенки желудки и кишечника сокращаются, это помогает переваривать еду. Для этой же цели желудок выделяет желудочный сок. В пустом желудке пузырьки газа и желудочный сок смешиваются с воздухом, который мы заглатываем, и издают характерное урчание». «После приема пищи живот урчит реже, но иногда случается и такое
Есть и плохие и всякие варианты, почитай, но панику разводить не надо. У меня всю жизнь урчит, ниче такого...

Последнее редактирование:
Надо же, класс. Я впервые слышу о таком рецепте пирожков, надо попробовать, тем более дети мои дрожжевое не очень любят. Скажи, а мясо кладёшь варёное или сырое раз тесто тонкое?
Мясо вареное, лук в мясе пропечен на сковородке и вместе с мясом пропущен через мясорубку. Начинку всегда кладу готовую что бы не пекла. Можно и рис с яйцом. Все что угодно, можно повидло. Тесто не отличается чем то особенным- никакого привкуса или запаха не имеет.

Я кстати тоже удивлена никогда о таком не слышала:)
Попробуй, понравится из за простоты и возможности очень тонко раскатать тесто. Муку кладу по разному : можно переложить или не доложить. Чувство готовности придёт как только попробуешь сделать первый раз. Её к тому же можно всегда добавить. Единственно что мне не нравится: где взять рассол? Теперь забираю у всех подруг, его всегда не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread