Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1581081413605.png

Добрый вечер! Обед - 2 хурмы. Ужин - тофу, обжаренный с брокколи и кусочек курицы, минералка, кофе.

Добрый вечер! А ты как, держишься?
Да вроде ничего. Днём тока на работе на пол хурмы соблазнилась. А так у меня кура вареная и салат нынче) на ужин был итальянский грано подано засохший))))) вот почему то именно сегодня хотелось пищевого разврата....

Всем доброго утра и отличных выходных!
Помним, что углеводный вечер не для того что бы нажраться всякой дряни, а удержать умение организма принимать простые углеводы.
Завтра отчет :)
Stickers-Spotty33
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Evgennn
@Anna Effa
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svetlay romashka
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@busigin24
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все

Добрых выходных. Худение продолжается: конфеты и хлеб не ем, каши не ем. Домашние хотят пирожки с мясом. Попробую устоять и не натрескаться.

Добрых выходных. Худение продолжается: конфеты и хлеб не ем, каши не ем. Домашние хотят пирожки с мясом. Попробую устоять и не натрескаться.
Седня суббота, сделай себе три с капустой и съешь;) или с джемом)))) мм дружную семейку с карамелькой))))

Всем доброго утра и отличных выходных!
Помним, что углеводный вечер не для того что бы нажраться всякой дряни, а удержать умение организма принимать простые углеводы.
Завтра отчет :)
Stickers-Spotty33
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Evgennn
@Anna Effa
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svetlay romashka
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@busigin24
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Привет Джес! Я не выдержала и съела печенегу. Слава богу через час Самоделкин закончится и стряпать больше не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread