Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Кто подскажет, что со мной, я 2 день не могу утром проснуться и ложусь, как для меня ни странно в 21:30.

Из-за позднего вставания не могу себя заставить есть, опять сегодня кофе, сливки и, извините, конфетка - это мой завтрак.

Всем доброго утра! Кто подскажет, что со мной, я 2 день не могу утром проснуться и ложусь, как для меня ни странно в 21:30.
Тут много может быть вариантов. Погоды и магнитные бури. Кушаешь не в попад и не то) может витаминчиков стоит пропить) общая усталость накопилось

Это странные дни, бури, возможно. Хорошо, что ты их переспала, я жуткой головной болью маялась, что мне совсем не свойственно. И не я одна.

Всех приветствую:kiss:
Жалко, что четверг прошёл, прощай картошечка до сл. вторника:bye:
А знаю, что среда и суббота, но у меня вторник и четверг, мне так удобнее. Это не принципиально же, думаю?

Это странные дни, бури, возможно. Хорошо, что ты их переспала, я жуткой головной болью маялась, что мне совсем не свойственно. И не я одна.
Понятно, спасибо, тебе сочувствую

Всех приветствую:kiss:
Жалко, что четверг прошёл, прощай картошечка до сл. вторника:bye:
А знаю, что среда и суббота, но у меня вторник и четверг, мне так удобнее. Это не принципиально же, думаю?
Да конечно :) все для вас!

Вчера не ужинала и ночную смену на работе только кипяченую воду пила. Утром -минус 400 гр? Главное блинов с пиццей не наесться с этим Самоделкиным?‍♀️Хожу глаз косит в ту сторону.

Вчера не ужинала и ночную смену на работе только кипяченую воду пила. Утром -минус 400 гр? Главное блинов с пиццей не наесться с этим Самоделкиным?‍♀️Хожу глаз косит в ту сторону.
Дааа а шашлычки нет рядом?) Если что туда глаз коси))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread