Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьма вариантов всяких. От нормальных до болезненных.
Самые простые - много овоща и вот это:
Стенки желудки и кишечника сокращаются, это помогает переваривать еду. Для этой же цели желудок выделяет желудочный сок. В пустом желудке пузырьки газа и желудочный сок смешиваются с воздухом, который мы заглатываем, и издают характерное урчание». «После приема пищи живот урчит реже, но иногда случается и такое
Есть и плохие и всякие варианты, почитай, но панику разводить не надо. У меня всю жизнь урчит, ниче такого...
Думаю реакция на большое количество свежей капусты?

Попробуй, понравится из за простоты и возможности очень тонко раскатать тесто. Муку кладу по разному : можно переложить или не доложить. Чувство готовности придёт как только попробуешь сделать первый раз. Её к тому же можно всегда добавить. Единственно что мне не нравится: где взять рассол? Теперь забираю у всех подруг, его всегда не хватает.
Ага, вот со вчера думаю где взять рассол)) но наверняка домашний нужен правильный, а не магазинный уксусный.

Отчёт за неделю :вес меньше стал, хотя было бы лучше если бы не расслабилась углеводами. По весу- написала примерно. А вот талия уменьшилась на 2 см. Считаю, что здорово. Насчёт расслабления: вроде как попривыкла к отсутствию углеводов и тут вдруг Съела и как у курильщика- ну вот опять качели! И на другой день так хочется снова чуть чуть укусить углевода. Все таки для меня отсутствие углеводов это прекрасно. Чувствуешь себя лучше- легче. Зарядка каждый день как обычно. Дополнительно позаниматься не удалось.
У меня вопрос: мы тут потусить собрались. Мохито можно? 12* градусов? Грамм 500? Закусывать не буду, чтобы калорий лишних не набрать.

Отличный результат :)
А капуста что ж? Фасолечку стручковую можно пусть мороженую но норм. Я люблю с фаршиком потушить)
Меня тоже результат обрадовал.
Капусту белокочанную я не люблю. А вот брокколи и цветную обожаю. Еще брюссельскую, но она редко бывает. Покупаю в заморозке, другой у нас просто нет. И фасоль стручковая всегда у меня есть. С ними я тушу курогрудь. С фаршем не делала, должно быть вкусно. Надо попробовать.

Отчёт за неделю :вес меньше стал, хотя было бы лучше если бы не расслабилась углеводами. По весу- написала примерно. А вот талия уменьшилась на 2 см. Считаю, что здорово. Насчёт расслабления: вроде как попривыкла к отсутствию углеводов и тут вдруг Съела и как у курильщика- ну вот опять качели! И на другой день так хочется снова чуть чуть укусить углевода. Все таки для меня отсутствие углеводов это прекрасно. Чувствуешь себя лучше- легче. Зарядка каждый день как обычно. Дополнительно позаниматься не удалось.
У меня вопрос: мы тут потусить собрались. Мохито можно? 12* градусов? Грамм 500? Закусывать не буду, чтобы калорий лишних не набрать.
Если тянет к углеводам возможно день стоит пропускать углеводный.
Мохито очень сладкий там ром сиропы нет ли возможности что то не такое сладкое пить? Ну и в любом случае имей ввиду, что любой алкоголь будет задерживат жидкость, поэтому на след день логично есть отварной белок для вывода и пить больше воды. Восстанавливать баланс обратно

Меня тоже результат обрадовал.
Капусту белокочанную я не люблю. А вот брокколи и цветную обожаю. Еще брюссельскую, но она редко бывает. Покупаю в заморозке, другой у нас просто нет. И фасоль стручковая всегда у меня есть. С ними я тушу курогрудь. С фаршем не делала, должно быть вкусно. Надо попробовать.
Попробуй, оч вкусно - прижарить фаршику с луком, и фасольку туда, чуть потушить.

Если тянет к углеводам возможно день стоит пропускать углеводный.
Мохито очень сладкий там ром сиропы нет ли возможности что то не такое сладкое пить? Ну и в любом случае имей ввиду, что любой алкоголь будет задерживат жидкость, поэтому на след день логично есть отварной белок для вывода и пить больше воды. Восстанавливать баланс обратно
Пью только сладкое/ если пью/. Заявила количество с запасом, чтобы не дергатся и не кобенится и не объяснять. Так что отлично. На другой день сельдерей и вода. Ура.

Пью только сладкое/ если пью/. Заявила количество с запасом, чтобы не дергатся и не кобенится и не объяснять. Так что отлично. На другой день сельдерей и вода. Ура.
:D ты это, береги себя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread