Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои дела сегодня не важнецкие- я в дороге, поэтому пришлось съесть чо дали) а это маффин с кофе 3в1Ка дела ваши? Что утро понедельника нам несёт?))
Боже мой Клара Захаровна..... Ну мафиин ещё понятно, но кофе три в одном!!! Справилась?)Мои дела сегодня не важнецкие- я в дороге, поэтому пришлось съесть чо дали) а это маффин с кофе 3в1
?♀️?♀️Боже мой Клара Захаровна..... Ну мафиин ещё понятно, но кофе три в одном!!! Справилась?)
Утро понедельника принесло нам сосиску жаренную и салат (я его скоро ненавидеть начну).... кофе со сливками. Распробовала вкус кофе без конфетки - насыщенный....Ка дела ваши? Что утро понедельника нам несёт?))
Ну вкусно же)))Утро понедельника принесло нам сосиску жаренную и салат (я его скоро ненавидеть начну).... кофе со сливками. Распробовала вкус кофе без конфетки - насыщенный....
Ну пока не могу сказать, что вкусно, ну по крайней мере горечи немного и послевкусие остается приятное...Ну вкусно же)))
Привет, Настюш! Я тебя понимаю.... Хотя я себе нет-нет, да и позволяла одну конфетку с кофе попить.... но без сладкого кажется, что и жизнь не сладкая.... Сейчас хотя бы кофе нормальный себе купила... хоть пить можно....привет.
я не в марафоне, но с 1-го без сахара
и мне сегодня приснилось, что съела 1 конфеткууу, каракуми такая вкусная была, что сорвалась и расстроилась
представляете, сигареты не снились, а конфетка приснилась, вот она ЛОМКА!!!
это ты правильно, надо постепенно снижать, я с января начала уменьшать.Привет, Настюш! Я тебя понимаю.... Хотя я себе нет-нет, да и позволяла одну конфетку с кофе попить.... но без сладкого кажется, что и жизнь не сладкая.... Сейчас хотя бы кофе нормальный себе купила... хоть пить можно....
А почему от кофе отказалась? Что в нем не так?это ты правильно, надо постепенно снижать, я с января начала уменьшать.
для чистоты эксперимента в этот раз месяц продержусь, точнее даже 35 дней. потом добавлю немножко возможно, смотря какой результат.
от кофе тоже отказаласьа я тот еще кофеман, посмотрим
![]()
по нескольким причинам:А почему от кофе отказалась? Что в нем не так?
понятно... Ну я его пью раз 3 за день, а то и 1.... Без кофе я пока не могу.... чувствую себя сонной, рассеянной.... Кофе все-таки меня бодрит и сосредотачивает... ну помогает ....по нескольким причинам:
1. Пью с молоком, без него не могу никак. А молоко и молочка не айс для меня
2. Цвет лица. Это не точно, посмотрим, проверим.
3. Не получается пить умеренно. Возможно, сделав перерыв смогу лучше контролировать.
конечно, надо ориентироваться на собственные ощущения, а то курить бросила, сахар ограничила, еще кофе, так можно и загруститьпонятно... Ну я его пью раз 3 за день, а то и 1.... Без кофе я пока не могу.... чувствую себя сонной, рассеянной.... Кофе все-таки меня бодрит и сосредотачивает... ну помогает ....
Спасибо, Настюш! Во многом, ты для меня послужила примеромконечно, надо ориентироваться на собственные ощущения, а то курить бросила, сахар ограничила, еще кофе, так можно и загруститьа ведь не это цель, у тебя все супер
![]()
как приятноСпасибо, Настюш! Во многом, ты для меня послужила примером
Дааа ,я тебя понимаю, добавь клетчатки в питание побольше. Ну и терпения - нейроны мозга просят сахару)))привет.
я не в марафоне, но с 1-го без сахара
и мне сегодня приснилось, что съела 1 конфеткууу, каракуми такая вкусная была, что сорвалась и расстроилась
представляете, сигареты не снились, а конфетка приснилась, вот она ЛОМКА!!!