Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Творог лучшевечером кушать, он вечером полезнее. Ну и давайте ка не увлекаемся молочкой)) она в меню не заявлена)))) овощей овощей побольше!)))))
Ясно... больше не буду..... Просто я подумала, раз можно сыр, то можно и творог....

Ясно... больше не буду..... Просто я подумала, раз можно сыр, то можно и творог....
Это немного разные продукты) творог предлагаю кушать не чаще 2 р в неделю, ага?

Это немного разные продукты) творог предлагаю кушать не чаще 2 р в неделю, ага?
Хорошо, просто я никогда в жизни не ела столько мяса сколько за эти 2 недели... Я вообще не большой его любитель... Хочется хоть немного разнообразить рацион, в пределах допустимого конечно....

Хорошо, просто я никогда в жизни не ела столько мяса сколько за эти 2 недели... Я вообще не большой его любитель... Хочется хоть немного разнообразить рацион, в пределах допустимого конечно....
Блин, за что я люблю Форум, так это за то, что тут еще и покапризничать можно... А с тобой еще и сюсюкаются.... ;)

Яйцо рыба

Спокойной ночи!

В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...

Эрих Мария Ремарк

1581362960414.png

Завтрак: яичница с беконом, кофе со сливками
А где овощ?))) С маслом где свежее чистое масло взамен которому тело отдаст старый плохой жир??)))) ну хоть корешок сельдерея или морковочку. Иначе это чистое кето получается, другой смысл. Хотя конечно тоже не плохой. Я вас отправлю экзамен пересдавать по матчасти;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread