Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо, просто я никогда в жизни не ела столько мяса сколько за эти 2 недели... Я вообще не большой его любитель... Хочется хоть немного разнообразить рацион, в пределах допустимого конечно....
Хорошо, просто я никогда в жизни не ела столько мяса сколько за эти 2 недели... Я вообще не большой его любитель... Хочется хоть немного разнообразить рацион, в пределах допустимого конечно....
А где овощ?))) С маслом где свежее чистое масло взамен которому тело отдаст старый плохой жир??)))) ну хоть корешок сельдерея или морковочку. Иначе это чистое кето получается, другой смысл. Хотя конечно тоже не плохой. Я вас отправлю экзамен пересдавать по матчасти