Metallic
Форумный Йети
Понятно ,позже детально гляну ,я так бегло основные акценты прочелНу да похоже. Но - жир растительный в большинстве и овоща желательно до кг в день съедать. Те на кето столько нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно ,позже детально гляну ,я так бегло основные акценты прочелНу да похоже. Но - жир растительный в большинстве и овоща желательно до кг в день съедать. Те на кето столько нет
Цукеру в нем ого-го)) и слыхала я кстати что преувеличивают его пользу в этом направленииАнанасовый сок можно, говорят он усваивается полностью, расщепляя...
АгаЦукеру в нем ого-го)) и слыхала я кстати что преувеличивают его пользу в этом направлении
А потом?Я писала раньше - много лет так питалась и когда не ленилась и не дурила, вес и бодрость были прекрасны)))
А грейпфрут...?Цукеру в нем ого-го)) и слыхала я кстати что преувеличивают его пользу в этом направлении
А потом пришел он - каркасный дом))))))А потом?
Интересно же как люди тогой...
В отрыв...
Ну если с яйцом по утрам - жидкость хорошо гонитА грейпфрут...?
ура! Всем спокойной ночи и сладких 
Снов?Друзья мои, я наконец добралась на своих железных собаках до домуура! Всем спокойной ночи и сладких
![]()
Приятной ночи, или в ночи...Друзья мои, я наконец добралась на своих железных собаках до домуура! Всем спокойной ночи и сладких
![]()
Лешка и ты с нами, здорово?А че эт вы без меня худеете??
И Паша здесь... ?Коллеги, я с вами...
Мясо побольше,
Все что не запрещено - разрешено?
Что значит и Паша здесь?И Паша здесь... ?
и хорошего настроения!Это значит, что рада тебя видеть. Не ожидала увидеть здесь вас с Лешей, а когда неожиданно вдвойне приятно?Что значит и Паша здесь?
Леша у нас стабильный участникЭто значит, что рада тебя видеть. Не ожидала увидеть здесь вас с Лешей, а когда неожиданно вдвойне приятно?

Они неожиданно вошли...Это значит, что рада тебя видеть. Не ожидала увидеть здесь вас с Лешей, а когда неожиданно вдвойне приятно?
Начинаю думать, что я здесь лишняяОни неожиданно вошли...
Оба молодые, оба красавца....
Да это про нас...